新足迹

精华好帖回顾

· 东京富士山8日7晚自驾流水帐 (2019-11-6) 毛毛和当当 · 养孩子的乐趣 (2006-11-10) sail
· Z和他的沈从文- 读书之在路上 (2012-8-26) 蓝咖啡豆 · 美酒加咖啡 (2005-6-26) 东食西宿
Advertisement
楼主:Hetbert

[全澳] 13个月Netflix 4K超高清套餐,每团四人。招第四团  关闭 [复制链接]

此文章由 shmily0214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shmily0214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2017-6-18 12:27
我足Netflix第七团三缺一了。
预计于6月20号,周二开通。
有意者速速报名! ...

申请加入第七团
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shmily0214 发表于 2017-6-19 19:03
申请加入第七团

收到。加入第一团。
预计明天开团。
请晚些查收私信。

补充内容 (2017-6-19 20:15):
更正,加入第七团。

此文章由 fei756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长我的团费收到了吗?第六团什么情况了

此文章由 coin_king 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coin_king 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个

此文章由 守望者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守望者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,第七团团费已付,请查收
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fei756 发表于 2017-6-19 21:47
团长我的团费收到了吗?第六团什么情况了

团费已收齐。刚刚买了$180充值卡。等我到家充值好第六团今晚就启航了。
头像被屏蔽

禁止发言

我足第六团启航了。
第七团开始收团费。
第八团接受报名了!
头像被屏蔽

禁止发言

liedong 发表于 2017-6-19 21:57
算我一个

收到。加入第八团。

此文章由 simoncga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoncga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个

此文章由 chunri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chunri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个。第八团。谢谢团长。
头像被屏蔽

禁止发言

simoncga 发表于 2017-6-20 05:50
算我一个

收到。加入第八团。
头像被屏蔽

禁止发言

chunri 发表于 2017-6-20 05:58
算我一个。第八团。谢谢团长。

收到。加入第八团。
头像被屏蔽

禁止发言

我足Netflix第八团三缺一了。
有意者速速报名。
头像被屏蔽

禁止发言

sz2008 发表于 2017-6-18 03:30
第七团,算我一个!
谢谢!

请问团费转了么?
其他人团费都收到了。
准备今晚第七团开团.

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2017-6-20 18:01
请问团费转了么?
其他人团费都收到了。
准备今晚第七团开团.

没问题
团费怎么转?我可以马上转
谢谢!

补充内容 (2017-6-20 18:48):
看到站内信了,马上转!

补充内容 (2017-6-20 19:05):
已转好,截屏发你了。谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

我足第七团启航了。
第八团三缺一了!

此文章由 sasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
報名

此文章由 vicky0858 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0858 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有名额吗?申请报名
头像被屏蔽
<