新足迹

精华好帖回顾

· 乱游胡走 - N年前游瑞士~~ (2011-1-13) 征途归来 · 我和女儿学练咏春拳的第一堂课 (2008-12-21) 风玲
· 发个新贴来回答大家关于学习钢琴的问题,如果有其它问题我可以回答的也会回答~ (2008-7-20) 跳舞的钢琴 · 更新完毕。大阪奈良匆匆一游 - 奈良 (2015-1-6) 没有袖子的汗衫
Advertisement

[全澳] 13个月Netflix 4K超高清套餐,每团四人。招第四团  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 sydneyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请算我一个

此文章由 sydneyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一份

此文章由 jinglelam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglelam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jinglelam 一个

此文章由 merrybaby1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merrybaby1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的话,算我一个。谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneyfish 发表于 2017-6-10 01:15
请算我一个

收到。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinglelam 发表于 2017-6-10 17:35

收到。
头像被屏蔽

禁止发言

merrybaby1 发表于 2017-6-10 17:43
可以的话,算我一个。谢谢。

收到。

此文章由 lqq1025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lqq1025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个  谢谢

此文章由 Bonnie29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bonnie29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加1 謝謝
头像被屏蔽

禁止发言

lqq1025 发表于 2017-6-11 11:43
算我一个  谢谢

收到
头像被屏蔽

禁止发言

Bonnie29 发表于 2017-6-11 11:53
加1 謝謝

第四团人数已满。
等第四团组好,我下周再开第五团。
稍等几日。

此文章由 Bonnie29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bonnie29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2017-6-11 12:33
第四团人数已满。
等第四团组好,我下周再开第五团。
稍等几日。

不好意思啊 我取消先
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个
头像被屏蔽

禁止发言

DBOY123 发表于 2017-6-11 13:14
算我一个

没问题,足迹Netflix第四团预计将于6月4号,星期三开通。
之后我再组织第五团。

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想加入,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

黑色迷恋 发表于 2017-6-12 11:50
也想加入,谢谢

没问题,足迹Netflix第四团预计将于6月14号,星期三开通。
之后我再组织第五团时把你加进去。

评分

黑色迷恋 + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

jinglelam 发表于 2017-6-10 17:35

团费已收到。谢谢!