新足迹

精华好帖回顾

· 西餐大赛 - 耶稣过生日,我下厨 (2011-1-4) 大胃 · 海外电话面试经历 (香港):已签合同 (2006-12-5) wwwdot
· 女儿childcare所感 (2006-9-8) 爱吃糖的小猪 · 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan
Advertisement

求推荐Chatswood附近大提琴老师 [复制链接]

此文章由 lindankgj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindankgj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求北区靠谱的大提琴老师,最好是很有经验的。孩子现在这个老师自己水平很高,但太年轻感觉教小朋友经验太少很多东西说不出来。谢谢!

此文章由 小水晶兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水晶兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小朋友几岁开始学大提琴合适?

此文章由 lindankgj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindankgj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小水晶兔 发表于 2017-6-10 12:04
小朋友几岁开始学大提琴合适?

我们家是六岁左右

此文章由 小水晶兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水晶兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindankgj 发表于 2017-6-10 16:55
我们家是六岁左右

小朋友之前学过钢琴吗?

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Michal Wieczorek
是个波兰老头,在Artarmon

小水晶兔 发表于 2017-6-11 00:11
小朋友之前学过钢琴吗?

之前没学过

donotgo 发表于 2017-6-11 11:27
Michal Wieczorek 0417498121

谢谢!请问你知道这位老师严厉吗?

lindankgj 发表于 2017-6-11 22:44
之前没学过

可以说说为啥想让娃学大提琴吗?我也有这个打算,只是我个人觉得大提琴好听

小水晶兔 发表于 2017-6-11 22:53
可以说说为啥想让娃学大提琴吗?我也有这个打算,只是我个人觉得大提琴好听 ...

娃自己喜欢,就学了

评分

小水晶兔 + 1 我很赞同

此文章由 Xuey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xuey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子也在学,老师住chatswood 叫George,需要的话私信我

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindankgj 发表于 2017-6-11 22:45
谢谢!请问你知道这位老师严厉吗?

他是个很和蔼很爱开玩笑的老头,拉琴技术上很细腻,应该说技术要求挺严格的,但是不严厉

Xuey 发表于 2017-6-12 07:51
我家孩子也在学,老师住chatswood 叫George,需要的话私信我

谢谢!

donotgo 发表于 2017-6-12 14:32
他是个很和蔼很爱开玩笑的老头,拉琴技术上很细腻,应该说技术要求挺严格的,但是不严厉 ...

谢谢谢谢!

此文章由 12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xuey 发表于 2017-6-12 07:51

此文章由 Warm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Warm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本,孩子也想学

此文章由 Eriiiic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eriiiic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2017-6-11 12:27
Michal Wieczorek

能否方便私我老师联系方式,感谢!

此文章由 iloveEDEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloveEDEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eriiiic 发表于 2019-12-3 14:39
能否方便私我老师联系方式,感谢!

可以google到好像
:

此文章由 Eriiiic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eriiiic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iloveEDEL 发表于 2019-12-3 15:48
可以google到好像

谢谢啦!

发表回复