新足迹

精华好帖回顾

· 工作随感 (2005-5-26) maribel · 青涩童年之 瑞亮和素素的故事 (2013-4-4) shadowintopiece
· 记录下在布里斯班建房 (2021-3-26) mumuamber2 · 百余种常见植物 - 你家有几种 (2011-5-27) 貔貅
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本想认识些女性朋友 [复制链接]

此文章由 bigbigtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想结交些女性朋友  希望能找些可以一起逛街 吃饭 喝下午茶 聊天的好朋友们,本人女,30+ 爱好做饭,看书,健身,看电影 ,喝咖啡。处的好的话大家一起组织个短途旅行什么的也不错。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个男朋友呢?

此文章由 bigbigtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-6-8 14:28
找个男朋友呢?

我有男朋友了,不是单身。现在想找些女朋友呢

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigbigtree 发表于 2017-6-8 14:29
我有男朋友了,不是单身。现在想找些女朋友呢

和男朋友腻在一起,多好呀

teiyuau 发表于 2017-6-8 16:37
和男朋友腻在一起,多好呀

他工作忙啊 是个工作狂 再说了 老腻着男人不好 要有自己生活

bigbigtree 发表于 2017-6-8 17:30
他工作忙啊 是个工作狂 再说了 老腻着男人不好 要有自己生活

找闺蜜呀

teiyuau 发表于 2017-6-8 17:54
找闺蜜呀

没几个闺蜜 有孩子的不想打搅人家

bigbigtree 发表于 2017-6-8 18:11
没几个闺蜜 有孩子的不想打搅人家

帮顶啊,等等看有没有兴趣相投,又比较近的mm。要是您在悉尼,姐就跟您一起玩儿了啊

teiyuau 发表于 2017-6-8 18:32
帮顶啊,等等看有没有兴趣相投,又比较近的mm。要是您在悉尼,姐就跟您一起玩儿了啊  ...

谢谢啊 可惜我在墨尔本

teiyuau 发表于 2017-6-8 17:54
找闺蜜呀

其实也有 但是一见一家子 人家有孩子 没办法陪我逛街之类的

bigbigtree 发表于 2017-6-8 18:44
其实也有 但是一见一家子 人家有孩子 没办法陪我逛街之类的

所以呀,您要跟上大部队的步伐,同龄人大多有小朋友的时候,您也要跟进,这样大家才有的聊,亲
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 loopback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loopback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想找

teiyuau 发表于 2017-6-8 18:49
所以呀,您要跟上大部队的步伐,同龄人大多有小朋友的时候,您也要跟进,这样大家才有的聊,亲  ...

是呢,顺利的话明年就结婚要孩子了。

loopback 发表于 2017-6-13 11:00
也想找

请问你是在墨尔本吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 loopback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loopback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigbigtree 发表于 2017-6-13 11:06
请问你是在墨尔本吗?

我在悉尼,我是男的

loopback 发表于 2017-6-13 11:07
我在悉尼,我是男的

哈哈,你是找女朋友吗? 我找的是闺蜜啊