新足迹

精华好帖回顾

· LED产品,一个163的贸易创业路 (2011-11-12) bellazhen · 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--教你做扯面! (2008-6-19) bluesummer
· 我要做最好的肉包子给你吃! (2008-11-8) 西式唐人 · 几十种自制面膜集合了 (2005-7-18) 我爱猫
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:叶孤城

[移民入籍] 143申请记录帖,全程历时10天,附checklist [复制链接]

此文章由 heaichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heaichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。原来支票会快这么多////我的信用卡相隔了28天才扣款。。。。。

此文章由 biwenshu1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biwenshu1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 请问是47PA表最后是要爸妈都签名吗 还是主要主的申请人签名就好了  是扫描过来吧签好了

此文章由 Catherine88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Catherine88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请教3个问题:

1、帮父母申请143签证,表格956里面的第13到19,我需要填吗?我是自己帮父母申请的,没有找中介。如果需要填,15,16,18,19怎么填?

2、去邮局寄最快的express,移民局收件地址是写bymail 地址还是by courier地址?

3、47pa表格第11,我的签证也需要写吗?还是只要填父母的?

此文章由 叶孤城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶孤城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
biwenshu1990 发表于 2017-6-15 12:12
楼主 请问是47PA表最后是要爸妈都签名吗 还是主要主的申请人签名就好了  是扫描过来吧签好了 ...

都要签呀,写的很清楚所有申请人。
主申请人签上面,副申请人签在下面。

评分

biwenshu1990 + 3 感谢分享

此文章由 叶孤城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶孤城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Catherine88 发表于 2017-6-15 21:29
楼主,请教3个问题:

1、帮父母申请143签证,表格956里面的第13到19,我需要填吗?我是自己帮父母申请的, ...

当然要填的。
15写副申请人
16在type of application下写 143 visa
18yes
19yes

by mail

47pa 11题不需要你的,只需要你父母的

此文章由 Catherine88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Catherine88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶孤城 发表于 2017-6-15 22:07
当然要填的。
15写副申请人
16在type of application下写 143 visa

好的,非常感谢

此文章由 vanvan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanvan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶孤城 发表于 2017-6-9 21:15
学习了,我爸妈在境外没来,所以基本没关心这些onshore 或者 offshore的细节。
也就是说onshore可以申请 ...

你好,我看了一下网站,我找不到You cannot apply for this visa if you already hold another visa that has a ‘No further stay’ condition.是不是说如果在澳洲境内,有8503的话不能申请bridging visa而已呢

In Australia:
You will be granted a Bridging visa if you are the holder of a Contributory Parent (Temporary) visa (subclass 173), the holder of a Tourist visa (subclass 676) or Visitor visa (subclass 600)  granted through ministerial intervention, or a member of the family unit of a Contributory Parent (Subclass 173) visa holder. In all other cases, you will not be granted a Bridging visa to stay in Australia.

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七月一日新政是什么?

vanvan 发表于 2017-6-17 16:54
你好,我看了一下网站,我找不到You cannot apply for this visa if you already hold another visa that ...

有8503就不能递交申请,递交了会被退回。你搜搜坛子里有案例的。

评分

vanvan + 4 感谢分享

此文章由 tracy31888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy31888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanvan 发表于 2017-6-17 16:54
你好,我看了一下网站,我找不到You cannot apply for this visa if you already hold another visa that ...

有8503是不能在境内申请任何其他签证的(貌似除难民签以外)这个你可以去查一下8503的具体内容就可以了 我给移民局打过电话 也发过 邮件 回复都是有8503不能在境内申请143

评分

vanvan + 4 感谢分享

此文章由 觉主87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 觉主87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我看了checklist 说要certified copy,这是公证书原件的意思吧?求解答。。。

觉主87 发表于 2017-6-20 13:02
楼主,我看了checklist 说要certified copy,这是公证书原件的意思吧?求解答。。。 ...

意思是,要copy

评分

biwenshu1990 + 3 感谢分享

此文章由 biwenshu1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biwenshu1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是礼拜五收邮寄的 周一到的珀斯 周二排上队了

此文章由 觉主87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 觉主87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶孤城 发表于 2017-6-20 16:50
意思是,要copy

好的,爱你。。。

此文章由 patriciarui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patriciarui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是不是现在不需要提供工作证明工资单和银行流水之类的经济证明?分到了再提供就可以是吗 多谢