新足迹

精华好帖回顾

· 怒了!综合整理足迹Melbourne修车点大全! (2007-11-8) shadowin · 日本7回目 (2019-3-13) joaquin
· Sunshine Coast / Noosa 吃喝玩乐 (2010-1-17) patrickzhu · 4个月宝宝sleep training 日志 (2009-3-2) ilchocolate
Advertisement
楼主:ZOEZOEE

[电视剧] 《楚乔传》开始了 [复制链接]

此文章由 ZOEZOEE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZOEZOEE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
演宇文玥祖父的是个香港老演员吧?演得总是用力过猛啊

此文章由 Lynette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lynette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一集,差点认不出,太瘦了,还是陆贞圆一点好看

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-6-13 13:43
真的不算好看,男主女主的长相没一个能舔的,而且你确定赵丽颖有演技?明明男女主都面瘫啊 ...

赵丽颖演的很好,比花千骨的时候进步很多

说扑克脸有点苛刻了
山寨版民间版主 主管情感天空匿名版
petercome咨询公司法人代表兼发言人

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZOEZOEE 发表于 2017-6-14 10:07
演宇文玥祖父的是个香港老演员吧?演得总是用力过猛啊

很恐怖的老人
和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcx0314 发表于 2017-6-14 11:47
赵丽颖演的很好,比花千骨的时候进步很多

不好意思我没看过花千骨,但是听说她演技很强特意去看了一下,有点失望.....可能期望太高了。

和某些人争论是我的错

此文章由 Lynette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lynette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看故事处处勾心斗角尔虞我诈,好像正能量不多啊

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男主颜值不高。看着挺无聊

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有我觉得男主帅女主靓吗?

评分

wcx0314 + 2 我很赞同
yicao0219 + 4 我很赞同

此文章由 littlemonkey25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlemonkey25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好看

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看一集试下

此文章由 yicao0219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yicao0219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和原著比改动很多,但是觉得很好看,我是赵丽颖的路人粉
本来不看好小新,但是演得比我想象中好。
男儿窦骁出场的时候有惊艳到我,鲜衣怒马少年时大概就是这个感觉
除了抠图有点多,光打得太亮,5毛特效是国产电视剧惯例,其他没有什么好吐槽的

评分

香草蝴蝶 + 3 我很赞同
hellochina + 4 我很赞同

此文章由 yicao0219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yicao0219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellochina 发表于 2017-6-16 20:59
只有我觉得男主帅女主靓吗?

你不是一个人
女一女二,男一男二都是我的菜

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥这么多人吐槽呀,我觉得还挺好的呀
虽然男主不够帅,不过看整体电视还是挺好的

此文章由 xinhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颖宝眼睛会说话,还是挺好看的,小腰好细啊,站在小新身边好像幼童
小新也有进步,不笑和笑之间完全两个人,害得昨晚又重温了下步步心惊里的十四阿哥

此文章由 ZOEZOEE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZOEZOEE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是我看到15,16集的时候总是犯困。。

此文章由 CenCenMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CenCenMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了好几集,感觉不错呢