新足迹

精华好帖回顾

· 做板凳记 (2009-7-9) ranger · 【推荐】一些新移民可能需要的网站收藏集 (2006-2-15) powermao
· 懂了遗憾,就懂了人生 (2009-6-15) xiaomoyu526 · 翻出来高二时候自己写的一篇东西《姐姐妹妹》,拿出来献个丑~ (2008-5-1) 琪琪
Advertisement
楼主:moni85

[情报站] 冬天来了,我一定要给姐妹们推荐一款保暖舒适的连裤袜!!! [复制链接]

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-6-7 15:17
对不对,我就说很搞笑嘛
^.~

不要再说啦啦啦。。我已经笑得停不下来了

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子真不错,顺便练一下腹肌

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-6-7 15:17
哈哈哈哈哈,我笑得不行了,快扶我

我们扶着一起笑吧
Don`t worry, be happy!

moni85 发表于 2017-6-7 15:28
我们扶着一起笑吧

好呀,最近笑点很低

此文章由 sydneyweather 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyweather 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hoho1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoho1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 insight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 insight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是厚厚的,会不会显腿粗啊?

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年冬天有mm推荐这个,趁5折囤了,很好穿,也很暖和
不过都是裤袜,我更喜欢legging……如果有Fleece的legging就更好了

肥咪他妈 发表于 2017-6-7 20:48
去年冬天有mm推荐这个,趁5折囤了,很好穿,也很暖和
不过都是裤袜,我更喜欢legging… ...

那些韩国小店里有卖

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-6-7 20:50
那些韩国小店里有卖

从没进过韩国小店……我人高,就怕日韩系会短呢

我之前都是国内搬浪莎那种加绒打底裤,要是澳洲有也省的我做搬运工了

肥咪他妈 发表于 2017-6-7 20:53
从没进过韩国小店……我人高,就怕日韩系会短呢

我之前都是国内搬浪莎那种加绒打底裤,要是澳洲有 ...

你多高啊?去看看吧,说不定有你的size呢。

时光雕刻中 发表于 2017-6-7 21:08
你多高啊?去看看吧,说不定有你的size呢。

我173
有没有推荐的韩国小店?

肥咪他妈 发表于 2017-6-7 21:13
我173
有没有推荐的韩国小店?

巨人!
我才162
你在悉尼么?

此文章由 oao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 jennypeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennypeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edith921 发表于 2017-6-7 11:04
我穿连裤袜倒不是觉得勒,是总掉,走一走就变成哈伦连裤袜了。

我也是,哪个牌子可以不掉呢?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2017-6-7 21:13
我173
有没有推荐的韩国小店?

哪壶不开提哪壶………… 哈哈哈哈。

买american appear的winter legging  只长不短 别问我怎么知道的,真是需要大!长!腿!