新足迹

精华好帖回顾

· 红与蓝 (人像数枚) (2011-4-26) 薰衣 · 推荐大众基本护理的药妆品牌Cetaphil (2006-6-27) 飞行
· 写点卖车经历,回国前最后为车版做点贡献 (2013-1-31) look2046 · Royal Melbourne Hospital 历险记-史海钩沉之新年病人 (2007-5-8) 喵呜
Advertisement

[心情小品] 刚才有个从来不联系的初中同学微信发来N个语音。。。。。。 [复制链接]

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才, 就在刚才, 有个近年从来不联系的初中同学微信发来N个语音。。。。。。
好像好多年前 刚出微信那会加的 加的时候可能寒暄3句以内吧 然后就从没联系。
我回国比较低调 从来不去同学会 所以仅和以前少数一直要好的同学有联系
本人的宗旨就是读书时候聊得来的现在不一定聊得来 但是读书时候就不怎么聊的 现在可能聊的来吗? 同学会嘛 都是互相扎扎台型 拆散一对是一对。根本没什么意义。
好了。言归正传。
在这个股市比较沉闷的中午, 打完新股吃完午饭昏昏欲睡之际,突然看到微信一个加了后从不联系的初中同学发来一串时间长短不一的语音, 恩 办公室不能听 只能跑出去听一下吧 不知道是说啥呢? 是想我了吗?
结果一听第一句 就莫名的相当地反感, 普通话说的:“不好意思麻烦想问你一个事 人民币换澳元现在合适吗 有什么限制吗?。。。 ”
听了一句我就按掉了。作为上海本地人之间 如果是说普通话 这是什么意思 恐怕本地人都懂。而且上来就直奔主题 貌似现在也没这么熟吧。。。。
所以 大家猜猜我接下来怎么做的? 是回还是不回呢?

评分

yasuko + 5 感谢分享
leslie1207 + 4 感谢分享

爱我就点赞加分!!!

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不回

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为上海本地人之间 如果是说普通话 这是什么意思 恐怕本地人都懂。---被绑票了?绑匪不懂上海话?他是给你暗示报警啊!

评分

rickinclayton + 4
louiz + 5 你太有才了
TT + 2 你太有才了

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyunsun 发表于 2017-6-6 12:56
不回

爱我就点赞加分!!!

cdfei 发表于 2017-6-6 12:56
作为上海本地人之间 如果是说普通话 这是什么意思 恐怕本地人都懂。---被绑票了?绑匪不懂上海话?他是给你 ...

那我得打国际长途的110报警咯?
爱我就点赞加分!!!

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上说的:作为上海本地人之间 如果是说普通话 ,那么是在暗示被绑票了。你赶紧想办法通知她家人救人啊。

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伐要采一~

评分

zhangtingban + 3 你太有才了

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一步先换澳元
第二步,来澳洲旅游

评分

zhangtingban + 3 好可爱啊

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接拉黑啊

评分

zhangtingban + 3 你太有才了

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能删除联系人

评分

zhangtingban + 3 感谢分享

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回复一个:不知道。
也不难啊

此文章由 lubo_hong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubo_hong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
母鸡啊

kevin妈妈 发表于 2017-6-6 13:17
同意楼上说的:作为上海本地人之间 如果是说普通话 ,那么是在暗示被绑票了。你赶紧想办法通知她家人救人啊 ...

分分呢? 不加分真的要报警了
爱我就点赞加分!!!

我有一个瓶子 发表于 2017-6-6 13:24
回复一个:不知道。
也不难啊

本人情商比较低 怎么办?
爱我就点赞加分!!!