新足迹

精华好帖回顾

· 临街的窗 (原创分享) (2014-5-22) ahyu · 背不動背包 游新泰港台 一期一會 一天一圖 新加坡 泰國 香港 臺灣環島 #泡裸湯 #見櫻花 (完) (2018-7-10) slau1
· L医生的随笔 (2018-2-10) dr.lxr · 我们公司的政治游戏-现实就是如此残酷啊 -三年后的更新在162# (2010-2-10) dormimi
Advertisement
楼主:joy4land

[健身塑形] 三娃妈分享健身 70-52对比,一楼&409楼更新1st比基尼比赛照片 [复制链接]

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今早用体脂称测了,体脂20%,早上的肚子确实平坦,可是其实还是有很多赘肉,不知道那种有马甲线的小腹,要练到体脂多少才会出现啊?而且女生体脂太低对身体似乎又不太好的说。。。
爱,是永不止息。

此文章由 ouyanglimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ouyanglimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
励志!

此文章由 lovelalaland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelalaland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irenejicn 发表于 2017-6-7 09:31
你生娃多久了,腹直肌现在还有几指的分离啊?

还有两指到两指半 有没有什么建议
努力做了很多塑形的腹部运动 从五指到现在这个程度
我本身非常瘦 一直体重47 170的个子
怀孕后期肚子要胀裂一样 好疼 结果妊娠纹腹直肌分离一个没拉
第一个还勉强恢复 第二个彻底没戏
坚持跑步一年半了 同时配合健身半年 很简单的哑铃加腹部腿部和平衡
体重52-53之间

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irenejicn 发表于 2017-6-8 10:26
今早用体脂称测了,体脂20%,早上的肚子确实平坦,可是其实还是有很多赘肉,不知道那种有马甲线的小腹,要 ...

我用体脂秤,体脂超过22%

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingking 发表于 2017-6-8 19:57
我本身非常瘦 一直 ...

看过GP吗?医生说撕裂厉害可以缝起来,属于整形手术的一种

打卡,这几天工作忙到爆,今天早上勉强5:30爬起来去上了热瑜伽课

评分

pinkapril + 6 你太有才了

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy4land 发表于 2017-6-8 20:54
看过GP吗?医生说撕裂厉害可以缝起来,属于整形手术的一种

不用了 我不喜欢这种不是为了健康而去做的手术
只需要知道自己更加健康就好
打卡我是不指望了 小朋友还需要照顾 能够抽空跑步已经很好
不跑步就在家锻炼 keep很棒 虽然没有健身房那种氛围 但是还是一句话 健身为了更健康的自己

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy4land 发表于 2017-6-8 20:55
打卡,这几天工作忙到爆,今天早上勉强5:30爬起来去上了热瑜伽课

你太厉害了,早上5点多能起来,太有毅力了!晚上几点睡呢?

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingking 发表于 2017-6-8 19:57
我本身非常瘦 一直 ...

握手,我是两指。我生完大概是五指,后来到了三指就怎么也下不去了。然后网上买了个腰带,一周恢复到2指,甚至2指不到。physio说恢复到2指就可以了,也可以做各种运动了。最近我也不管不顾什么腹部运动都做,后来发现竟然有点大于2指了。于是又马上翻出腰带。
我也不知道怎么样才能再小下去。但我当时physio是说除了手术不可能完全没有gap了。。。哭。。。
爱,是永不止息。

joy4land 发表于 2017-6-8 20:53
我用体脂秤,体脂超过22%

那你好厉害呀,我今早测才20,可是目测脂肪全在腰和腹部。看来还是要继续减脂。。。
爱,是永不止息。

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irenejicn 发表于 2017-6-9 09:27
握手,我是两指。我生完大概是五指,后来到了三指就怎么也下不去了。然后网上买了个腰带,一周恢复到2指 ...

我跟你情况好像!恢复到2指后做过一段时间的腹部锻炼,没几天就发现缝隙变成三指了,立马停了锻炼,现在还是两指左右,早上摸的时候将将两指,晚上睡觉时候摸要两指多一点点了。。。
不知道这种在怎么锻炼腹部啊

winonna 发表于 2017-6-9 09:38
我跟你情况好像!恢复到2指后做过一段时间的腹部锻炼,没几天就发现缝隙变成三指了,立马停了锻炼,现在 ...

对啊!我现在还是尽量少做crunch和类似的动作了。想起来就做做锻炼核心的一些动作(但感觉再锻炼gap也下不去了),还有就是做做平板支撑。我用的腰带效果不错,就是我经常懒得带。

评分

winonna + 6 感谢分享

爱,是永不止息。

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irenejicn 发表于 2017-6-9 09:44
对啊!我现在还是尽量少做crunch和类似的动作了。想起来就做做锻炼核心的一些动作(但感觉再锻炼gap也下 ...

腰带能给个链接么?我在网上买的几个都不好用。

winonna 发表于 2017-6-9 10:09
腰带能给个链接么?我在网上买的几个都不好用。

我买的是tupler technique的腰带。
爱,是永不止息。