新足迹

精华好帖回顾

· 那些阴晴圆缺的日子 - 杀我不死令我更强 (2009-12-15) 西关少爷 · 旅友小韩(原创分享) (2014-12-3) ahyu
· 评点近期的热盘和各大华人地产中介 (2010-11-4) 令狐不冲 · 半价鸭子变身,让人上瘾的freestyle烤鸭,加上摆盘,装下白富美~ (2018-2-15) 兔子爱吃肉
Advertisement
楼主:joy4land

[健身塑形] 三娃妈分享健身 70-52对比,一楼&409楼更新1st比基尼比赛照片 [复制链接]

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢这种身材 不过楼主生之前其实挺瘦 我从青春期开始腿从来没那么细过

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy4land 发表于 2017-6-7 16:23
你这绝对是乱猜的,我女儿都12了,这要多早开始生呀

20岁生

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CatITude 发表于 2017-6-7 16:02
啊?还有这样的?我是饭量见长的。

刚开始练的时候食量会长,慢慢就下来了

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy4land 发表于 2017-6-7 11:50
简单说说三餐的安排

我自己习惯是倒金字塔式饮食,早上吃多,中午吃好,晚上吃少;但是现实中,很多的节 ...

好全面 谢谢你啦! 目前两个孩子还小 晚上聚餐倒是很少。不过你说的很合理。今天我是中午外面一个人 吃 特意要了个盒子 只吃一半。希望管住嘴 加上运动能把这肥肉减掉。会一直跟进 再次感谢!

评分

joy4land + 3 感谢分享

我要换鞋而已^_^

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2017-6-7 17:16
刚开始练的时候食量会长,慢慢就下来了

已经过了快一年了。。。

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CatITude 发表于 2017-6-7 17:37
已经过了快一年了。。。

你本来就很瘦...我看过你的帖子,没什么要减的就加强练肌肉好了

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2017-6-7 16:46
喜欢这种身材 不过楼主生之前其实挺瘦 我从青春期开始腿从来没那么细过 ...

每个人囤积脂肪的部位不同而已。有人积在下半身,而我集中在腰腹,后背是重灾区

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CatITude 发表于 2017-6-7 17:37
已经过了快一年了。。。

想着健身房里流的汗,吃不下去啊。

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy4land 发表于 2017-6-7 17:49
你本来就很瘦...我看过你的帖子,没什么要减的就加强练肌肉好了

所以我对有氧锻炼丝毫不感兴趣呀,必须举铁。自从健身,重了5公斤,一开始还很疑惑,后来就完全没所谓了。

评分

zhege + 6 想看大美女近照

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CatITude 发表于 2017-6-7 17:59
所以我对有氧锻炼丝毫不感兴趣呀,必须举铁。自从健身,重了5公斤,一开始还很疑惑,后来就完全没所谓了 ...

啊,你这个狠,锻炼了反而还重了

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-6-7 15:06
还有一个因素,三娃妈妈不等于年纪大。我猜楼主35以下。年纪绝对对产后恢复有重要影响。 ...

我其实是跟楼主捣乱开玩笑的,先天后天缺一不可,还三个娃,了不起!

CatITude 发表于 2017-6-7 17:59
所以我对有氧锻炼丝毫不感兴趣呀,必须举铁。自从健身,重了5公斤,一开始还很疑惑,后来就完全没所谓了 ...

开始健身初期一天称三次!多一点少一点都紧张。
现在不太在乎了,看体型比较重要

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
励志,楼主身材超棒!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy4land 发表于 2017-6-7 19:05
开始健身初期一天称三次!多一点少一点都紧张。
现在不太在乎了,看体型比较重要 ...

不能同意更多
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy4land 发表于 2017-6-7 00:04
下一次,打算写写腹肌训练的心得,还是写怎么从55-52的?
大家砸个分分,付个订金啥的
...

喜欢lz的身材,非常健康
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过