新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文---无关太多痛痒,还是继续快活 (2008-10-28) 丹儿 · 驾大篷车 游红石头 (2006-10-21) cheers
· 摄版宠版联合活动 - 我家貓 (2014-10-6) silvia · 谢谢你,曾经出现在我的生命里--为了忘却的记忆$结束语在第五页,真心感谢大家的支持. (2011-10-31) joanneqli
Advertisement
楼主:joy4land

[健身塑形] 三娃妈分享健身 70-52对比,一楼&409楼更新1st比基尼比赛照片 [复制链接]

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
love2010 发表于 2017-6-7 11:15
女神 说说你晚餐是吃啥?光看图片很好 但具体啥稍微说说吧 谢谢啦

简单说说三餐的安排

我自己习惯是倒金字塔式饮食,早上吃多,中午吃好,晚上吃少;但是现实中,很多的节日,聚会都是晚上或者周末,到时候饮食会变,早上只喝咖啡,上午一份水果,一份坚果;中午正常吃,晚上聚会,当然我诚实的说,不会放任自己胡吃海喝,想要好身材低体脂,还要顿顿吃香喝辣,这种事只能发生在1%基因很好的人身上,但是就算这1%,脱了衣服以后身材如何,也是见仁见智

晚餐通常是一小块牛排----个人喜好,我非常爱吃牛排,也可以是鸡胸肉,鱼块,空气炸锅弄熟,然后加一块玉米或者一个小红薯,一些青菜;肉类调味只放胡椒和一点点盐。放酱料也可以,但是要把热量和盐分考虑进去。

评分

love2010 + 4 感谢分享

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2017-6-7 10:56
我猜21 ,22那样?

我猜还要低一些。我早上起来的体脂21,22,腹部线条没有楼主那么好看。
爱,是永不止息。

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yolanda1234 发表于 2017-6-7 08:59
俺可是看着这个标题进来的,因为俺现在净重就是73,木含娃!!进来一看火大了,人家lz是带着娃73,怎么能 ...

哇哈哈,那就改一下好了,不含娃净重70.有差很多吗?

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy4land 发表于 2017-6-7 11:50
简单说说三餐的安排

我自己习惯是倒金字塔式饮食,早上吃多,中午吃好,晚上吃少;但是现实中,很多的节 ...

中午正常吃,是指会吃碳水吗?吃米饭吗?
爱,是永不止息。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irenejicn 发表于 2017-6-7 11:51
我猜还要低一些。我早上起来的体脂21,22,腹部线条没有楼主那么好看。

那你也很厉害了
于无声处听惊雷

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy4land 发表于 2017-6-7 11:50
简单说说三餐的安排

我自己习惯是倒金字塔式饮食,早上吃多,中午吃好,晚上吃少;但是现实中,很多的节 ...

所以晚饭是不吃水果的对吗?
于无声处听惊雷

astina 发表于 2017-6-7 11:54
那你也很厉害了

但是我不注意饮食的,晚上吃好晚饭,体脂就24了,大腹便便了。
爱,是永不止息。

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggiezhu99 发表于 2017-6-7 11:10
LZ 的体脂应该不会超过20吧。
Ls 的同学还在纠结LZ 73kg 是怎么称的真的没必要。
看看LZ 55 kg 的照片就知 ...

所以说楼主只是本身底子好,练成这样是应该的!
楼主不要用产后的照片来蒙我们了,我们看穿你了,你是基因好!我们练了也没多大用。。。

评分

wcx0314 + 2 我很赞同

irenejicn 发表于 2017-6-7 11:54
中午正常吃,是指会吃碳水吗?吃米饭吗?

吃碳水化合物,尽量吃全麦面包。楼主不怎么吃米饭

irenejicn 发表于 2017-6-7 11:56
但是我不注意饮食的,晚上吃好晚饭,体脂就24了,大腹便便了。

能不注意饮食好羡慕啊
于无声处听惊雷

打卡,今天赶着上班前去健身房练了背,肩,二头。

astina 发表于 2017-6-7 11:59
能不注意饮食好羡慕啊

这个,是的,可是现在想要平坦的小腹,这个管不住嘴真是不行。我喜欢吃米饭,吃面食,每天午饭一份中餐店外卖吃得很欢快,唯一能下决心的就是把晚饭的碳水减少吧。
爱,是永不止息。

astina 发表于 2017-6-7 11:55
所以晚饭是不吃水果的对吗?

,现在我没有很注意体脂,想吃就吃水果,还有巧克力,果丹皮,每天都吃。
下面一贴就打算说说力量练习的好处了,因为肌肉含量提高以后,明显觉得每天多吃点巧克力,饼干,果丹皮,当然不是无限供应,但是体脂体重都不会长。

各位女同学,尤其像我一样爱吃零食又不想长胖的,准备去举铁吧

joy4land 发表于 2017-6-7 12:04
吃 ,现在我没有很注意体脂,想吃就吃水果,还有巧克力,果丹皮,每天都吃。
下面一贴就打算说说力量 ...

恩看来基础代谢高了嘴巴稍微就能送泛点
于无声处听惊雷

2007 年度奖章获得者