新足迹

精华好帖回顾

· 也来盖中文儿歌大楼 (2009-6-20) 人民 · 168km勃朗峰环线单人8天徒步小记 - 全部更新完 (2019-6-30) zzoz
· 【美食游记】在batemans bay做的晚餐(the best of the best的生蚝) (2008-10-13) spicypig · 来学学:提高工作软性技能 - Personal Development (2011-6-16) Ritacow
Advertisement
楼主:joy4land

[健身塑形] 三娃妈分享健身 70-52对比,一楼&409楼更新1st比基尼比赛照片 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy4land 发表于 2017-6-5 23:23
11点,所以只坚持了三个月,锻炼了一下自己的意志。

能10点前上床睡觉的筒子,强推早上6点锻炼,练完了 ...

在家能做什么运动呢?我六点已经出门上班了,要晚上九点后才有空。我就是想请教你从55减52那段。谢谢

此文章由 pow21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pow21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须给我亲爱的点赞!

此文章由 petercome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petercome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太廋了点 局部需要加练增肉

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pow21 发表于 2017-6-6 07:27
必须给我亲爱的点赞!

紧跟你亲爱的脚步晒身材

此文章由 柒小染 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柒小染 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强势围观。。。太厉害了

此文章由 海胆君小土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海胆君小土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打卡啊打卡
太厉害了。等心得

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卸货之后70很正常,楼主每一次生完出了月子也才一共比生之前少2-3Kg嘛?那月子里吃太多了,其实楼主本来就不是很胖

此文章由 catstyle02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catstyle02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-6-6 07:27
在家能做什么运动呢?我六点已经出门上班了,要晚上九点后才有空。我就是想请教你从55减52那段。谢谢 ...

我就是想请教你从55减52那段。

===〉一样,我已经卡在55一百年了.....

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞楼主的腹肌!!
楼主快来分享怎么练的吧
另外,楼主生了3个娃,有没有出现过腹直肌分裂的问题?

此文章由 joanna0o0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanna0o0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一记作为动力贴

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜一下,女神啊

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待LZ 的分享,厉害啊,佩服!

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-6-6 07:27
在家能做什么运动呢?我六点已经出门上班了,要晚上九点后才有空。我就是想请教你从55减52那段。谢谢 ...

在家可以做的很多呀 那么多健身视频 我在家做运动也很有成效 今年才正式去健身房

此文章由 Nicole1230 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nicole1230 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了

此文章由 oao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的腹肌,羡慕

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜

此文章由 Miao0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miao0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整