新足迹

精华好帖回顾

· 懂了遗憾,就懂了人生 (2009-6-15) xiaomoyu526 · 筑巢啦!我的造房之路----最后的更新,后院终于完工了! (2008-12-21) vikki
· 大头烘焙 -- 法式海绵蛋糕 (2009-7-3) datou2z · 挖个坑,打算换工作了,也给大家贡献点经验 (2008-4-12) 目光降落
Advertisement

律师这个行业在澳洲怎样啊? [复制链接]

匿名
匿名发表于 2017-6-5 20:04
侄子住我家(父母在国内做生意的)今年高考, NSW, 估计医学考不上,法律应该还是可以的。首选USYD。想打听一下如果侄子读USYD的法律双学位出来,他的钱途如何·?真的有教育版吹的那么好吗?等待他的会是一条怎样的路?找工作困难吗?

另外如果考不上USYD 或者UNSW, 听说UMELB的法律学位是付费的,是交钱就可以上的意思吗?读出来的钱途如何?
匿名
匿名发表于 2017-6-5 20:06
你确定是钱途, 不是前途?
匿名
匿名发表于 2017-6-5 20:10
匿名者 发表于 2017-6-5 20:06
你确定是钱途, 不是前途?

应该是前途 + 钱途。
匿名
匿名发表于 2017-6-5 20:13
难。除非大学的成绩和英文十分了得,没毕业前就考好/联系好大firm实习,不然就是做做房契过户等工作
匿名
匿名发表于 2017-6-5 20:15
比不上卖楼花+代购 赚得多
匿名
匿名发表于 2017-6-5 20:18
匿名者 发表于 2017-6-5 20:13
难。除非大学的成绩和英文十分了得,没毕业前就考好/联系好大firm实习,不然就是做做房契过户等工作 ...

如果毕业后进了大所是不是教育版说的就安枕无忧了?大所待遇到底好不好?大所里面的前途+钱途怎样啊?
匿名
匿名发表于 2017-6-5 20:19
匿名者 发表于 2017-6-5 20:15
比不上卖楼花+代购 赚得多

卖楼花+代购  现在不行了。
匿名
匿名者 发表于 2017-6-5 20:18
如果毕业后进了大所是不是教育版说的就安枕无忧了?大所待遇到底好不好?大所里面的前途+钱途怎样啊? ...

不怎么样,大所压榨底层员工也厉害
匿名
学法律和学医及其它科目都一样,有的做Google GP,有的是开颅专家;有的出庭能吓住法官,有的只看卖房合同写个遗嘱。
匿名
匿名发表于 2017-6-5 20:21
匿名者 发表于 2017-6-5 20:19
不怎么样,大所压榨底层员工也厉害

但教育版帖子都说进大所前途很好,非常的风光,是真的吗?工资最高可以去到多少啊?以后可以坐上合伙人的位置吗?如果做上合伙人是不是年薪以百万计?

如果进大所也挣不了多少钱我就打算建议侄子读金融了。
匿名
匿名发表于 2017-6-5 20:28
匿名者 发表于 2017-6-5 20:18
如果毕业后进了大所是不是教育版说的就安枕无忧了?大所待遇到底好不好?大所里面的前途+钱途怎样啊? ...

无论什么工作都不会安枕无忧的,想要成功的话各种竞争自我增值少不了,不知道你所谓的前途和钱途指的是什么程度,进了大Firm总不会太差
匿名
匿名发表于 2017-6-5 20:29
这是黑墨尔本大学法律专业来的吗?
匿名
匿名发表于 2017-6-5 20:30
看看卖房合同的生意其实很好
一年也有20万以上
匿名
匿名发表于 2017-6-5 20:31
lz太天真了,做到合伙人也很难,n个很难,达到百万年薪。几十万就算很不错了。
匿名
匿名发表于 2017-6-5 20:32
匿名者 发表于 2017-6-5 20:28
无论什么工作都不会安枕无忧的,想要成功的话各种竞争自我增值少不了,不知道你所谓的前途和钱途指的是什 ...

比如说吧,做IT的话很容易就年薪二十多万, 金融也是。大所做律师是不是也随随便便就二十几万一年呢?

我是想研究一下到底值不值得去读法律。
匿名
匿名发表于 2017-6-5 20:34
没有前途另找别的吧,楼主想听这个?
匿名
匿名发表于 2017-6-5 20:35
楼主工作过吗?感觉什么工作在楼主眼里都20多万似的,哪有那么多的高薪啊?
匿名
匿名发表于 2017-6-5 20:35
匿名者 发表于 2017-6-5 20:32
比如说吧,做IT的话很容易就年薪二十多万, 金融也是。大所做律师是不是也随随便便就二十几万一年呢?

...

谁说IT 年薪二十几万? 我老公说把他介绍过去呵呵。
匿名
匿名发表于 2017-6-5 20:36
匿名者 发表于 2017-6-5 20:29
这是黑墨尔本大学法律专业来的吗?

墨大法律本科学位只有付费的,没有高考考进去的啊。
匿名
匿名发表于 2017-6-5 20:36
刚开始都一样苦逼。但是律师收费高还不好监督干活那是一定的。

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2017-6-5 20:36
墨大法律本科学位只有付费的,没有高考考进去的啊。

啊!笑死人了。

人家说的是人数限制,拿钱补。
考不到高分,贴钱也进不了。

什么时候变成不用高考了? 笑昏
匿名
匿名发表于 2017-6-5 20:40
先毕业再说吧。
匿名
匿名发表于 2017-6-5 20:40
匿名者 发表于 2017-6-5 20:28
无论什么工作都不会安枕无忧的,想要成功的话各种竞争自我增值少不了,不知道你所谓的前途和钱途指的是什 ...

不会太差即是多少啊?大所里面一个普通,不算太出色的律师年薪多少啊?有什么前途啊?

是不是只要曾经在大所里面工作,以后出来找工作就变得非常容易了?

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定有人钱途无限好的

此文章由 Louisasa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Louisasa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聽朋友說一般的solicitor公資也沒有很高

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主觉得哪个专业钱途好呀?让人也来批一批

此文章由 28cba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 28cba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考到99.5以上再说吧

此文章由 jasonliu1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
28cba 发表于 2017-6-5 21:30
考到99.5以上再说吧

悉大吧。其它的都不需要99.50。
墨大的还是graduate 付费。多年以前还听说过vic u 七十多分就录取了。

此文章由 jasonliu1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬迹之樱 发表于 2017-6-5 20:49
肯定有人钱途无限好的

那是某些鬼佬。我敢打赌大所里面目前为止没有足迹人士是持股合伙人。以后的一百年内, 我估计大所里面会有一个华人持股合伙人的父母是足迹的, 但不会是发帖的那种。最成功的人士往往最低调。

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonliu1987 发表于 2017-6-5 21:45
那是某些鬼佬。我敢打赌大所里面目前为止没有足迹人士是持股合伙人。以后的一百年内, 我估计大所里面会 ...

楼主问这个行业在澳洲怎么样?
钱途怎样算好,都是各说各话,是否等同于大行合伙人,也值得商榷了

发表回复