新足迹

精华好帖回顾

· 养老金Q&A by 豆豆 (2005-2-2) chubbycat · 2017开年第一游-南澳(阿得莱德,袋鼠岛)的点点滴滴 (2017-1-9) harbridge
· 说说我十几年的战豆血泪史和内调外养的制胜法宝-坑已填完,欢迎乱入 (2012-2-22) kitcat · 澳洲的学前教育 (2009-5-2) fzha8447
Advertisement

[NSW] 便宜出几件1-2岁男娃冬装(19/6更新毛衣、长裤和外套) [复制链接]

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1、给娃买的冬天抓绒连体睡衣,脚上的袜子可以拆下来的。晚上睡觉有扣子扣好不会掉也不漏风,特别科学。可惜我娃完全不喜欢穿连体,最大的一件只下水洗过没穿过,剩下两件穿过一两次而已。浅蓝色最小,长71(肩到裤脚,不包括袜子),胸围64cm。深蓝长73,胸围68。黄色长73,胸围74,后面拉链,不划皮肤那种。都是很软的抓绒,不起毛。好洗好干,用着方便。当时大大小小买了五件,只有最小的两件去年穿了一冬,今年孩子就不肯穿连体了。十几刀一件买的,现在三件$15吧。sold
2、小熊绒线衣,也是买了洗了一次娃穿了一次就不肯穿了,任性娃伤不起啊。标90,我觉得领口比较小所以85以下穿比较好。$5吧,买的时候rmb128呢。
3、size1薄棉服,配色特别好看,去年冬天穿了几次,有点大,今年打算继续穿的时候发现小了,哭。适合1-2岁娃,感觉80-85cm穿正合适。$15买的,$3吧。
4、三件size1长T为赠品,适合1-2岁娃。
5、男生ELLE灰色厚毛衣(100/52),这季节穿正好,灰色长裤为赠品。6刀。适合两岁男童。今天光线不太好,实物没这么暗。
6、disney米老鼠灰厚毛衣,男女都能穿,红色的pumpking patch抓绒裤为赠品。6刀
7、三条全新纯棉螺纹睡裤,男女童都能穿,size2。黄色的是bones,原价12.95。现在三条$10。
8、sprout深蓝针织马甲 size0,还有一套跳跳虎睡衣,size1,适合1-2岁,男女均可。买东西就送。

悉尼自取。其他地方的筒子邮费自理。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 tingting109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingting109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要1号的三件连体衣,哪里取?

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tingting109 发表于 2017-6-5 10:51
想要1号的三件连体衣,哪里取?

已回私信

此文章由 colorbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪里取呢?谢谢

colorbei 发表于 2017-6-6 22:36
请问哪里取呢?谢谢

已回私信谢谢

更新了两套冬装

价格好商量,就是腾下衣柜。

大家随便刀哈

此文章由 Quwen同学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quwen同学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问灰色米老鼠厚毛衣的尺码是?

此文章由 蜜糖不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问那3条睡裤还在吗? 在哪取呢?

Quwen同学 发表于 2017-7-1 22:18
请问灰色米老鼠厚毛衣的尺码是?

胸围62,衣长37,袖长29cm,谢谢

此文章由 Quwen同学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quwen同学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2017-7-2 12:48
胸围62,衣长37,袖长29cm,谢谢

晨晨妈你好, 我在墨尔本box hill,请问悉尼寄过来邮费贵吗?

Quwen同学 发表于 2017-7-3 20:07
晨晨妈你好, 我在墨尔本box hill,请问悉尼寄过来邮费贵吗?

不便宜。500g以下要$8.25,500g-3kg就要$13.4了

发表回复