新足迹

精华好帖回顾

· 关于面试经验,有问必答!(包括CV/Resume) (2020-10-29) chezycsco · 【狸出品】 ---- 「超级至尊豌豆黄」 走过路过千万不要错过哟~~~ (2012-12-16) 黑芝麻狐儿
· 世上只有妈妈好 (2013-5-9) lucindaaus · ,说一下我一波三折的买车经历还有各种坑,大家引以为戒 (2022-7-17) 冰融雪
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:不会说

[宠物养护] 金毛和柯基Puppy [复制链接]

此文章由 junojunoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junojunoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好乖好乖啊~

评分

不会说 + 2 我很赞同

此文章由 BLK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看这贴马上就想起俺家的两个宝了,还好有摄像头可以随时瞅瞅。

评分

不会说 + 3 我很赞同

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BLK 发表于 2017-6-29 13:04
看这贴马上就想起俺家的两个宝了,还好有摄像头可以随时瞅瞅。

摄像头最解思念之苦啊, 有空就追着他们的身影看他们的活动,远距离观望他们又开打了
喜欢毛孩子,猫猫狗狗都爱!

此文章由 sallyhuang7723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallyhuang7723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2017-6-17 18:58
养柯基,要三思哈。她太独立,不黏人,猎犬特征特强,不宜驯服。屎拉得特别多,可能为保持身体轻盈跑得快 ...

哈哈哈.... 同为养柯基的。我觉得柯基好粘人啊,而且很好训。不过小时候很顽皮倒是真的,的确要花时间心思去教。不过我可能幸运养到一只不爱玩具只爱主人的狗 我们家的只要我在家,恨不得每时每刻都粘一起,什么事都不做都可以就是靠在我腿上陪我这样过一天都可以。

小时候当然破坏力的确不小,我们也是劳心劳力付出不少啊。但是一岁之后真的感觉很好养,不会在家搞破坏了。每天带出去遛在外面上厕所,然后晚上也会自己去窝里面睡觉。不在家时候给个鹿骨啃啃就可以满足了。我们家也没有碰到爱吃屎的问题。可能性格不一样吧。不过柯基很爱叫的,而且会看家。有一点动静都会叫来警告我们,所以住公寓不太建议养。

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sallyhuang7723 发表于 2017-6-29 18:33
哈哈哈.... 同为养柯基的。我觉得柯基好粘人啊,而且很好训。不过小时候很顽皮倒是真的,的确要花时间心 ...

你的宝贝是公的还是母哒?很幸运哇,粘你 我家的连一起坐坐都未曾试过哇, 你中大奖了,宝贝跟你们辣么有缘!
羡慕妒忌ing....

此文章由 sallyhuang7723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallyhuang7723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2017-6-29 19:48
你的宝贝是公的还是母哒?很幸运哇,粘你 我家的连一起坐坐都未曾试过哇, 你中大奖了,宝贝跟你们 ...

我们家是小公狗不过已经绝育了。我们家的真的很粘啊,恨不得我们去哪都要跟着,反正一刻都不能离开他视线范围。

评分

不会说 + 5 感谢分享

此文章由 藕婶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 藕婶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2017-6-24 15:08
吃屎是柯基的特性,家里没人才吃,及时盯着才不吃,9个月大了,怎么训她都不觉得屎难吃,破不了  ...

你试过把菠萝加到柯基的食物避免它吃屎吗?菠萝会让狗屎产生一种狗很讨厌的味道,从而不吃屎。

这是puppy school的老师教的,罐装菠萝就行,连续一个星期每顿食物都放,应该能纠正。但我家ocean(金毛)从来不吃屎,所以我没机会验证。

评分

不会说 + 5 感谢分享

藕婶 发表于 2017-7-1 20:11
你试过把菠萝加到柯基的食物避免它吃

我没试过哦,现在大点,吃屎的频率少了,但偶尔还是会吃点,就随她了。母狗就是不易驯。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2017-7-1 20:15
我没试过哦,现在大点,吃屎的频率少了,但偶尔还是会吃点,就随她了。母狗就是不易驯。 ...

LZ這是對母狗的偏見和歧視啊
我反而觉得我家的母狗比公狗更聪明更容易训练

评分

不会说 + 4 说对了

YANKS 发表于 2017-7-1 20:23
LZ這是對母狗的偏見和歧視啊
我反而觉得我家的母狗比公狗更聪明更容易训练 ...

我们现在的心态真的是重男轻女...  弟弟是各种可爱听话,姐姐是各种粗暴贪心和自私....各种对比后,伤害是大大滴  仍热爱,仍热爱...只能这样

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2017-7-1 20:33
我们现在的心态真的是重男轻女...  弟弟是各种可爱听话,姐姐是各种粗暴贪心和自私....各种对比后,伤 ...

不能偏心更不能喜新厌旧,我家每次来了新的猫或狗,我们都会更爱原来的,也尽量不比较。不想让他们觉得有了弟弟妹妹就失宠了,不然对他们太不公平,毕竟他们没有选择的权利

YANKS 发表于 2017-7-1 21:04
不能偏心更不能喜新厌旧,我家每次来了新的猫或狗,我们都会更爱原来的,也尽量不比较。不想让他们觉得有 ...

不偏心很难做到哇 目前一个睡房间里,一个只能睡房间外,但肯定还是两个都爱

每天晚上两货都在开战,就是不知道会不会互相咬伤对方涅?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x