新足迹

精华好帖回顾

· 隐版一个贴子的启示 (2018-8-24) springwel · 希望能帮助到想转行IT或者还在读书的小伙伴-更新 (2018-10-7) 米奇是只猫
· 简单的给宝宝做年历的方法(不需要PS的) (2007-11-30) rainwater · 聊聊南京的食文化 (2007-11-14) 铁枪
Advertisement

[行程] 6月Perisher 滑雪开始啦 ,你们还没准备吧! [复制链接]

此文章由 悉尼财神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼财神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备滑雪和想滑雪的,可以随时问我问题,我会告诉你一下路上注意的问题,包括住宿和开车

当然我们自己也会组织自驾游, 一般都是 4天3夜 -8天7夜。

有问题可以在这里问,也可以加我微信oscar1314happy

我很乐意结交滑雪的朋友

此文章由 xyliu925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyliu925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 xwwxww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwwxww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有VIC的雪友吗?

此文章由 Kellyly82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kellyly82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想問一下你有半天的lift買嗎?

此文章由 fancyrush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fancyrush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有悉尼的雪友吗?

此文章由 kyle1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyle1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 3天两晚 第一次去玩 人均大概多少钱

此文章由 maysusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maysusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣服上哪里看防水系数啊?雪袜哪里买?悉尼的。

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在这天气去 Island Bent campground 路好走不?

哪边人多吗?

发表回复