新足迹

精华好帖回顾

· 2020 你心中的十大电影 (2021-1-13) · 扫盲贴 - 考OC和Selective High里面的学校评分到底是怎么回事? (2011-7-13) patrickzhu
· 【大家一起来过年】—— 忙 · 年 (1楼有麻叶图解,4楼有扣碗做法) (2012-1-23) amon54 · 小菜鸟做保养——43楼有图有真相 (2011-6-5) formatc
Advertisement

投资房中央空调坏了换了个大金5匹的14kw包安装费是多少 [复制链接]

此文章由 zhugeyy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhugeyy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有足友换过这个型号的吗?一共多少,谢谢大家了

此文章由 紫番薯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫番薯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天刚看过Fujisu 的1400多安装费625。

此文章由 zhugeyy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhugeyy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫番薯 发表于 2017-6-2 19:30
昨天刚看过Fujisu 的1400多安装费625。

中央空调才六百多安装费

此文章由 乐享d天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐享d天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友几个月前换过好像是三菱的14kw,价格是9500。

此文章由 jack9889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack9889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个投资房3月刚换过,大金12.5W全包$8200,包括移出旧空调
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的应该最便宜,之前这个型号安装加移走旧机报价是不到7000

评分

thinthin + 3
Harry_chu + 3 麻烦给个联系方式,谢谢
有有 + 6 感谢分享

此文章由 eoms 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eoms 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2017-6-2 20:31
我的应该最便宜,之前这个型号安装加移走旧机报价是不到7000

请问是悉尼的吗?方便给个联系方式吗?谢谢!

此文章由 AVC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AVC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

方便给个联系方式吗,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eoms 发表于 2017-6-3 00:23
请问是悉尼的吗?方便给个联系方式吗?谢谢!

已短

此文章由 indeepshit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 indeepshit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦短一下联系方式,多谢啦

此文章由 gloucester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloucester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求联系方式,多谢!

此文章由 M_N_Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M_N_Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2017-6-3 08:45
已短

能给我个联系信息吗?

此文章由 liuyang69 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyang69 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦能给个联系方式吗?谢谢!

此文章由 Eric88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Eric88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Hq2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hq2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问这个价钱管道和出风口换吗?提供tax invoice 吗?谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言