新足迹

精华好帖回顾

· 秋夜散步随笔 (2005-3-28) astina · 伊豆温泉旅馆体验 【全文更新完毕】 (2011-2-16) shintaku
· 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke · 孩子的品格教育(交流贴),更新214楼,转帖看《射雕》,悟教育 (2013-4-1) Della
Advertisement

[其他信息] 大家能分享下820签证的进度吗 [复制链接]

此文章由 rousi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rousi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好

能分享下820签证的进度吗?最近刚刚拿到820签证的朋友是何时申请的啊

谢谢

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年8月申請
前幾天拿到 大約10個月

此文章由 rousi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rousi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b10862035 发表于 2017-6-2 14:17
我去年8月申請

哇 你这个好快啊 恭喜 是不是结婚很久了你

此文章由 buqingyun_best 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buqingyun_best 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在不是说要15个月吗  这么快
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 farmerzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmerzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么说呢,你用个小号隐藏自己身份,然后让别人共享自己的信息……

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沒有 連登記都沒登記relationship, marriage 都沒有...其他資料倒是很多

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b10862035 发表于 2017-6-2 14:17
我去年8月申請

去年8月吗 好快啊 我也是8月的!等了好久,不知道是immiAcc还是邮递?

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我准备给我媳妇申请,她是日本护照,我们有1个娃了,2娃10月出来不知道会要多久,2种申请方式不知道选那种,一种是现在海外申请,然后1明年1月旅游签来澳等签证,一种是明年1月来澳在申请,有建议吗?

谢谢大家的分享 已经顺利拿到820

此文章由 lllyyykkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lllyyykkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年5月申请,今年5月2日通知体检、补充材料后至今无信息,这种情况还会拒签吗?

此文章由 annie6252 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie6252 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lllyyykkk 发表于 2017-6-17 22:35
去年5月申请,今年5月2日通知体检、补充材料后至今无信息,这种情况还会拒签吗? ...

我老公在去年圣诞节过好要求补充资料,一直 等到六月10号才批下来,不过他今天就拿到801了。只要是真的,不用怕,就是要等

此文章由 xiaocai369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaocai369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rousi123 发表于 2017-6-17 21:20
谢谢大家的分享 已经顺利拿到820

Lz是什么时候递交的什么时候下的。我去年九月份递交听中介说现在要等三年

xiaocai369 发表于 2017-6-19 20:09
Lz是什么时候递交的什么时候下的。我去年九月份递交听中介说现在要等三年 ...

我15年递交的 等了20个月多了

此文章由 robert123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
case by case的

此文章由 lllyyykkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lllyyykkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问820和801在待遇上有什么不同吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4161441 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4161441 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
801我刚刚等了18个月。。。。

此文章由 popfeiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popfeiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16年3月递交820,上个月下的820,中介说等到明年2月递交801看看