新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列22 -- 爱丽莎 (2006-11-26) SuiYi · 周末的西式晚餐(新添了做法) (2010-5-28) lilibet
· [虎妞家的双人饭桌@ 零玖] 1月29日:糖醋爽口西瓜片+米饭沙拉+金枪鱼虾仁鸡蛋篮 (2009-1-29) Tiger_Karen · 菜鸟三周买房记 (2009-1-24) jinkun
Advertisement
楼主:milkzhan

[VIC] 关于中学女生的置装费 [复制链接]

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachelwang528 发表于 2017-6-3 14:07
中学女孩都买啥牌子的啊?我女儿怎么从来不看Zara啊?好像热衷Stussy,Santa Cruz等的牌子 ...

你们都会周末带着孩子一起逛商店吗?为什么我印象里周末就没看过teenager。还是我是选择性失明了。。。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2017-6-3 14:10
我覺得可以啊,看人穿,Kate Moss 穿著再邋遢還是她,歌者非歌

Scarlett Johansson 演的那个lucy 从头到尾就是那个邋遢的体恤,依然美得不行,呵呵。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkzhan 发表于 2017-6-3 10:40
不知道party还有分正规和不正规的。第一学期可能因为刚去中学,还不适应,所以没提买衣服的事情,我还以 ...

进来学习的,看到这里我觉得应该让她学习一些服饰搭配的技巧,多买些品质好的基本款,和能出彩的配饰,每次出去搭不一样的风格,但衣服还是那些。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2017-6-3 14:12
你们都会周末带着孩子一起逛商店吗?为什么我印象里周末就没看过teenager。还是我是选择性失明了。。。 ...

周末不逛,她也不喜欢和我逛,她想去远处的factory outlet的时候,自己去不方便,才会让我送她,我现在战斗力不行了,逛一个小时就累,她还兴致勃勃,通常我都坐着等她。现在开始理解购物中心里等老婆的老公们了

此文章由 melinda_liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinda_liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachelwang528 发表于 2017-6-3 14:07
中学女孩都买啥牌子的啊?我女儿怎么从来不看Zara啊?好像热衷Stussy,Santa Cruz等的牌子,还有就是,跟她 ...

stussy 和 factory outlet 不是一个档次的吧。stussy 不便宜,而且小孩都喜欢,没看出来好在哪。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lsyhm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsyhm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2017-6-3 14:14
Scarlett Johansson 演的那个lucy 从头到尾就是那个邋遢的体恤,依然美得不行,呵呵。 ...

那是人美,天生丽质的真不挑衣服。

女孩子,如果生的不美,再不爱美,再不会扮靓,那就只有学习一条路了。

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinda_liu 发表于 2017-6-3 14:16
stussy 和 factory outlet 不是一个档次的吧。stussy 不便宜,而且小孩都喜欢,没看出来好在哪。 ...

Stussy 打折也没多贵的。我以前都没听说过这个牌子,好像在teenager里挺流行

lsyhm 发表于 2017-6-3 14:16
那是人美,天生丽质的真不挑衣服。

女孩子,如果生的不美,再不爱美,再不会扮靓,那就只有学习一条路了 ...

嗯是的,适当打扮还是要的,女孩子都爱美。

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pipiv 发表于 2017-6-2 22:20
培养fashion sense是要从小学习的, 家长交一定学费也是需要的, 大家对补习如此大方, 分点交fashion 的学费 ...

我怎么觉得你家是男孩子
赠人茉莉,手留余香

此文章由 maxiaoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxiaoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2017-6-3 14:06
我比較想知道2XU 哪裡買$12的,求網站!

同求网站。

此文章由 绿茵之谷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茵之谷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男孩子也许需要教怎么穿,女孩子不需要教,她们自己互相交流、看网上的信息已经够了。家长教出来的穿衣经都是上一代的。 孩子之间流行的穿搭,很少是家长喜欢的,反之亦然。家长不要掺和了,给一定的钱和多多的自由就好了

此文章由 JuliaTung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaTung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记忆中楼主家大女儿游泳很厉害,到州比赛的水平,牙齿整齐,基本不需要矫正,party 多、朋友多,再加上现在买衣服花的多

此文章由 seashell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seashell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsyhm 发表于 2017-6-3 14:10
这样说来,LZ家是不是工薪阶层上私校的家庭?难怪,如果是这样,就啥也不说了,你讲的在理,楼主好好寻思 ...

楼主前面说了,学校里有的是实在又努力的孩子,只是自家女儿和他们不是一路

此文章由 JuliaTung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaTung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得LS的提议挺好啊,需要的衣物父母给买,孩子想额外买的或者嫌不够好要升级的就自己补差额,如果给她的置装费都用完了,今年就没有啦!还有网购回来不喜欢的衣服也不要扔一边啊,要不花钱退回去,要不拿去捐,前者当交学费,后者也算做善事嘛!楼主也不要女儿磨磨又松口了,用完了就等明年,这样你今年剩下的时间也耳根清静了啦

此文章由 maxiaoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxiaoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

俺肿麼脚得楼主啥事都被她女儿牵着鼻子走的样子?

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给女儿(11岁)买了一大堆的衣服,她却永远认准一件穿,我一直说她的衣服是租的吗?很多衣服就下过水。最多穿过一次就一直在衣柜挂着,但是我就是忍不住要给她买。可能是她朋友都不是那么爱打扮的原因吧,她只喜欢书,有钱就爱买书。