新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝6个多月了,分享一下我的经验,希望对妈妈们有些帮助:(分别在1、2、4楼) (2010-1-29) 似是故人来 · 蛋黄派 (2014-2-8) 高歌
· 响应新闻版TX,开个贴说一说家用防盗系统 -- Alarm,CCTV,Intercom (2011-11-25) 尖椒猪鼻 · 那尘封了的伤痕——生命本是一个不断冒险的过程 (2008-10-13) 仰望星空
Advertisement
楼主:caixinbaobao

[孕前和怀孕] 糖妈们,你们的医生对你们的要求是什么? [复制链接]

此文章由 tracyyang113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无所谓吧 左右手差别不是很大 只要按照营养师要求 豆可以控制在内 只要坚持就好

此文章由 jiaojiaobear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaojiaobear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们糖妈后体重有变化吗? 我的体重在下降

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaojiaobear 发表于 2017-6-6 13:38
你们糖妈后体重有变化吗? 我的体重在下降

目前22周比孕前增重2Kg,因为每天在运动,所以基本保持没大的增长,下降还没发现

此文章由 jiaojiaobear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaojiaobear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2017-6-6 14:15
目前22周比孕前增重2Kg,因为每天在运动,所以基本保持没大的增长,下降还没发现 ...

那你增重也挺少的,我34周增了5kg一共,不过糖妈后就缓慢下降

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaojiaobear 发表于 2017-6-6 15:03
那你增重也挺少的,我34周增了5kg一共,不过糖妈后就缓慢下降

那你糖妈后指标怎么样?上胰岛素了吗

caixinbaobao 发表于 2017-6-6 15:49
那你糖妈后指标怎么样?上胰岛素了吗

饮食控制加运动,血糖一周超个1-2次。 不过ob说如果体重再减,可能要上胰岛素。。。

jiaojiaobear 发表于 2017-6-6 16:15
饮食控制加运动,血糖一周超个1-2次。 不过ob说如果体重再减,可能要上胰岛素。。。 ...

我差不多也是这样,只要有运动饭后指标都很好,但是如果不动吃的又没有注意,就会超过一下

此文章由 abbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是26周测的时候发现有妊娠糖尿的。两小时后是8.1

abbie 发表于 2017-6-6 23:35
我是26周测的时候发现有妊娠糖尿的。两小时后是8.1

啊我糖耐两小时是8.7,你8.1不算超啊

此文章由 abbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2017-6-7 07:09
啊我糖耐两小时是8.7,你8.1不算超啊

auburn的标准是两小时后7.9。所以我8.1算超了。你把早餐的白面包换成wholemeal的,吃麦片。我觉得很饱腹而且升糖不高。记得不要吃上海生煎包。我上次午餐吃了三个,饭后散步了。也超了。还有日本餐或者韩国菜可以吃,但她们的米饭都要再减半。每次超标都是没忍住嘴多吃两口饭。
:

abbie 发表于 2017-6-7 10:51
auburn的标准是两小时后7.9。所以我8.1算超了。你把早餐的白面包换成wholemeal的,吃麦片。我觉得很饱腹 ...

米饭/饮料我现在倒都能控制好,就怕有时候忍不住吃两口甜食或者饭店的菜太油了

糖耐一般没有这么早去检测的。医生是说24~28周去验的。我26周去验,然后发现的。

abbie 发表于 2017-6-8 16:55
糖耐一般没有这么早去检测的。医生是说24~28周去验的。我26周去验,然后发现的。 ...

我第一胎妊娠糖尿病所以二胎就提前一点测

此文章由 betterfuturein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterfuturein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说怎么才能避免妊娠期糖尿病?

此文章由 tracyyang113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那营养师让大家测的是一小时之后还是两小时之后的血糖啊 有什么区别吗

tracyyang113 发表于 2017-6-8 20:37
那营养师让大家测的是一小时之后还是两小时之后的血糖啊 有什么区别吗

这个随便,一小时两小时都可以,我一般两小时,因为一个小时很容易错过了