新足迹

精华好帖回顾

· 关于家庭用水、电和煤气供应商选择的终极答案 (2006-1-22) Boxhill · 美食美刻---我家的重口味!麻婆豆腐,重庆烤鱼,川式红烧肉,糖醋排骨,鱼香肉丝,泡椒鸡胗,干煸四季豆 (2014-1-2) ta_xiang
· 【晒晒我家的年夜饭】 十一口人新年第一餐 (2024-2-12) ayeeda · 我的征文!(胡言乱语) (2005-1-16) 短腿小鳄鱼
Advertisement
楼主:david_aircon

[其他信息] 【空调】【悉尼地区最优服务】【 2023年三菱空调政府补贴】【全线产品五年warranty】 [复制链接]

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 amyxinli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyxinli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装了大金的中央空调最近一直响,刚才David来了,手到病除。手动点赞

此文章由 saito 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saito 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi David, 打你电话,估计你忙没接,想找你quote一下,我在hornsby,现在一台富士的分体空调不工作了,估计室内室外都要换了。不知道装个新空调,价格是否要低。。想装同匹数的格力 (1.5匹冷热空调)。请私信我报个价吧。谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打了两次楼主手机了,都没人接,没人回。
只好去请别人装了。

此文章由 david_aircon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_aircon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saito 发表于 2018-1-5 16:01
Hi David, 打你电话,估计你忙没接,想找你quote一下,我在hornsby,现在一台富士的分体空调不工作了,估 ...

已经站内短信您,谢谢

此文章由 david_aircon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_aircon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2018-1-7 19:06
打了两次楼主手机了,都没人接,没人回。
只好去请别人装了。

实在不好意思,这几天我们公司休假,我也陪家人在外旅游,明天1月8日正式上班。这几天的未接来电我都会一一回复。买卖不成仁义在,以后有能帮忙的地方我一定尽力。

此文章由 flatfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flatfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 geelongwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geelongwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您好,我想咨询一下。
我家原来就有中央空调,有分zone,但是是上家05年左右建房时安装的,pioneer牌比较老式,不给力了。
现在我倾向于换个主机,如果原来的管道还能用的话。
但我先生想装分体空调。
问题是我家房间比较多,面积有360多,双层,这得装多少室外机啊!太难看了,邻居也不乐意吧。
我想请问一下对于我家这种情况您有什么建议。如果换主机大概费用多少?我们现在用的是22kw,楼下六个通风口,楼上五个。
谢谢。
大隐隐于。。。。养小孩

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,我家的大金中央空调,墙上的开关面板可以预订启动和停止的时间,可是我研究了很久,也不行。不知道是出了问题,还是我操作的不对。另外已经有3年没做过清洁维护了。不知道这2个小活你那里接不接?

此文章由 eiwlhunter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eiwlhunter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为一个回头客,我极端信任David团队的工作能力,今天一上午两个师傅一口子搞定了两台空调,太太太太太完美了,价格更不用说了,太完美的空调安装服务了。美观、服务态度、质量、价格统统满分,满分!!谢谢David及其团队!!

此文章由 Calvin_Mai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calvin_Mai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

David,你好,我家要装3-4台冷气+暖气的空调,具体看价钱而定,一楼是30平客厅,二楼是10-14平米的三个房间,现想问问三菱重工和大金分别的报价,以及每个品牌如果只装三个房间或者房价+客厅的报价。另我联络过strata,需要我提供详细的安装plan以及外机的摆放位置,并且提供安装师傅的有关证书,请问你是否方便提供这些?另是否需要在安装前亲自来我住处视察给出最好的方案? 我在悉尼。请私信回复。谢谢

此文章由 haha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
David, 你好,我家格力空调制冷总是显示29度就再也降不下来了,这是啥原因?好修吗。谢谢

此文章由 yauway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yauway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主,屋里很旧的中央空调突然不工作了,保险丝也没烧,不知道你们做不做维修?

geelongwest 发表于 2018-1-8 20:23
您好,我想咨询一下。
我家原来就有中央空调,有分zone,但是是上家05年左右建房时安装的,pioneer牌比较老 ...

你好,05年的管道完全可以reusue,更换内外机是最佳最佳最佳选择!改为大金FDYQN200或者如果层高较高用FDYQ200。价格可以取决于做工难易程度,可以给我打电话,0426633550

sydnewcomer 发表于 2018-1-10 09:38
请问楼主,我家的大金中央空调,墙上的开关面板可以预订启动和停止的时间,可是我研究了很久,也不行。不知 ...

你好,download一本operation manual,完全可以DIY,保养我们做的,只要是在悉尼,随时打我电话,谢谢

eiwlhunter 发表于 2018-1-11 14:28
作为一个回头客,我极端信任David团队的工作能力,今天一上午两个师傅一口子搞定了两台空调,太太太太太完 ...

谢谢你,我们两位师傅有强迫症,真的,做事追求完美,我也很无语,不过对大家是好事