新足迹

精华好帖回顾

· 贴篇自己写的小文文: 一个人的春天 (2005-3-9) noin · cairns 7 days trip (2009-1-9) lilyliaus
· 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme · 姜汁燕窝炖奶 (2009-5-29) tinanakoo
Advertisement
楼主:【卍解】

[往事如烟] 80后屌丝的回忆录。(国内篇)-完结 [复制链接]

此文章由 【卍解】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【卍解】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-6-1 18:05
那什么,下次给我加分的时候,请一定开启暴脾气模式!

你都这么高等急了,还要人加分?

此文章由 【卍解】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【卍解】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你都这么高等级了,还要人加分?

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【卍解】 发表于 2017-6-1 18:06
穷人买不起PS4和Switch

可以用Nintendo wii再添两个游戏交换,自出200多。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【卍解】 发表于 2017-6-1 18:03
其他的直接跳过,在初三最后一个学期LZ喜欢了一个女孩,同班同学。我还记得妹子那时候留着一个马尾。她来自 ...

那些漫画、游戏女生也都看都玩的,楼主。
等表白情节……
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【卍解】 发表于 2017-6-1 18:07
你都这么高等级了,还要人加分?

哈哈哈,何止我啊,楼上那暴脾气大哥还要人加分呢!

pptaotao 发表于 2017-6-1 18:09
那些漫画、游戏女生也都看都玩的,楼主。
等表白情节……

LZ也不知道哪来的勇气,就开口表白了:“那个,我,我喜欢你,我们可以做男女朋友吗?”我当时一定满脸通红,就感觉面部在发烧(经验太少了,把妹要从娃娃抓起)大不了就是被拒绝,又死不了”。她愣愣的看了我几秒,好像也有点讶异还带着一点害羞。
“你倒是说话呀?YES OR NO”,我的小心脏跳得好快。
等待了大约有3,4分钟,她缓缓地开口了;“你喜欢我,我很高兴。。”我一听这话估计能成,突然她话锋一转,“我觉得我们不适合,对不起。” 尼玛,这是被发好人卡的节奏啊?好丢脸,被妹子拒绝了,好像找个地洞跳下去,啊,前面有跳河。。。

评分

vph9756 + 3 感谢分享
cancamme + 5 感谢分享
pptaotao + 2 感谢分享

pptaotao 发表于 2017-6-1 18:11
哈哈哈,何止我啊,楼上那暴脾气大哥还要人加分呢!

跟新了,凑合看吧,第一次没经验,求指点。

大家是不是觉得我第一次表白too naive too simple了

【卍解】 发表于 2017-6-1 18:34
大家是不是觉得我第一次表白too naive too simple了

嗯,太直白了,也没渲染下气氛神马的。。。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2017-6-1 16:42
剑指土豪! 下次给我加分的时候能不能也找点由头发发脾气,越爆越好 ...

经过这些年岁月的沉积,咱这脾气其实是越来越好了,只能说尽力而为吧
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你们两个人说一样的话,咱这一眨眼功夫突然有点怒从心头起恶向胆边生
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2017-6-1 19:49
你们两个人说一样的话,咱这一眨眼功夫突然有点怒从心头起恶向胆边生   ...

太好啦,94、95、99楼你随便!

pptaotao 发表于 2017-6-1 19:43
嗯,太直白了,也没渲染下气氛神马的。。。

不是当时没经验嘛

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【卍解】 发表于 2017-6-1 19:53
不是当时没经验嘛

不是直白问题。不喜欢就是不喜欢,渲染也没用。

2017年度勋章

【卍解】 发表于 2017-6-1 19:53
不是当时没经验嘛

我们当年初中时候,A如果对B有意思,都是发动B的朋友去帮A套B的话,如果没戏直接打住,省去自取其辱的环节。到了高中才开始用你这么直白的套路
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱