新足迹

精华好帖回顾

· Brisbane购房攻略之地区选择(46楼新增KURABY数据) (2009-8-6) gentleboy · 面试中巧妙的提问 (2006-9-25) poloand
· 关于HECS-HELP-写给想用目前不能用,和正在用的筒子 (2006-2-22) suosuo · 《诗经天天学》希望得到大家的帮助 (2011-1-8) 方白
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wjb

[生意经营] UberEATS 收费35% [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一起去看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一起去看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ue这生意做的好

此文章由 jackwang333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackwang333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的25 %

此文章由 wjb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackwang333 发表于 2017-12-5 19:31
我的25 %

哦,恭喜。差别为什么这么大?谢谢

此文章由 jackey1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackey1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ubereats有点猛哈,两头吃。 吃完上游吃下游

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2017-10-21 14:22
悉尼送餐不是做的挺大 干不过优步吃?

市场就不一样吧。本地人看不懂悉尼送餐啊
阅读之前,没有真相

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackey1984 发表于 2017-12-7 08:08
ubereats有点猛哈,两头吃。 吃完上游吃下游

收了店家的钱好像要给司机一部分。顾客付$5送餐费,但是司机得到应该不止$5.

此文章由 ttbasm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttbasm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackwang333 发表于 2017-12-5 19:31
我的25 %

你是开麦当劳的吗?

此文章由 lucy992216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucy992216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以讲价到30%吗?我老公的店交35%呢

发表回复