新足迹

精华好帖回顾

· 黄金有价,玉无价--纯欣赏介绍贴 (2009-7-7) aitingwang · Angela met Autumn ---Centenial Park 外拍 (2010-4-27) kur7
· 因为春天——宏图细绘周日的brunch party(顺便跟大家分享下凝凝是怎么在家准备午餐会滴)蛋糕方子补完 (2011-9-19) feicunzic · 选校---小学新生家长作的一点功课 (2012-11-5) ayeeda
Advertisement
楼主:luckyhopps

[VIC/TAS] 帖子关闭 谢谢关注 [复制链接]

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
企鹅男孩 发表于 2017-5-28 10:46
LZ自己带个小孩,还要求别人不带小孩

我就想知道,满足LZ这些条件的男人,到底是啥目的,才会想着找个 ...

爱情

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 clk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解楼主,不想将就,找就找个舒心满意的。关键是一下就找到舒心满意的太慢,总要一圈套路下来才行。

不是太慢,是太难

此文章由 andrew1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haoren 发表于 2017-5-28 20:08
她这实际上是在找倒插门女婿。
一般的入赘女婿, 嫁过去后都会有自己的孩子, 女婿上门总算有所收获(假 ...

好奇将来楼主那倒插门老公的父母会怎样?

此文章由 haoren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haoren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrew1985 发表于 2017-5-28 22:19
好奇将来楼主那倒插门老公的父母会怎样?

在国内是男人把别人家的女儿给拐跑了。这边正相反, 好多情况下, 是女方把男的给拐跑了, 父母辛苦一场把儿子拉扯大, 到头来却是竹篮打水一场空, 儿子成了人家家的人。

此文章由 oxygen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oxygen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2017-5-28 09:31
三十九也是三十多,而且女人现在显年轻的很多呀。大呀怎么不大,只要自己不设限当然找得到! ...

女性易老,40多生育就不行了,男的80还能生,差距太大,没法处
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2017-5-28 18:27
幸好lz是女的,这要是男的,有房有车,带着青春叛逆期的女儿和父母,非要找不带孩子还经济独立的女性。。。 ...

那你觉得楼主应该找啥样子的。。。

此文章由 oxygen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oxygen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主为自己算计的多,找您,多受气啊……

此文章由 cri5182 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cri5182 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2017-5-28 23:27
那你觉得楼主应该找啥样子的。。。

群众咋觉得不管用,lz自己心里有定位
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等图

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aclv 发表于 2017-5-29 12:47
等图

咋到处想看照片呢?   陈老师的学生?  又不征婚,看了心痒痒的,合适吗?

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-5-31 14:57
咋到处想看照片呢?   陈老师的学生?  又不征婚,看了心痒痒的,合适吗?  ...

姐, 我 是热心地代 楼下 那些害羞的 网友 问的

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aclv 发表于 2017-5-31 15:06
姐, 我 是热心地代 楼下 那些害羞的 网友 问的

足迹还有害羞的网友吗?

此文章由 keep.in.me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keep.in.me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

此文章由 悉尼新警察 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼新警察 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsyhm 发表于 2017-5-28 10:55
说实话,楼主的定位错了,建议楼主再好好看看31#同学的留言:

自己有钱有房有车有孩子,再婚重要的是让自 ...

赞同