新足迹

精华好帖回顾

· 蛋糕姐姐家的晚餐,1楼有电梯直达,58道小菜,全部做法已加 (2012-3-26) chesecake · Lemon Detox 日记 (2009-12-8) CatITude
· 新疆拉面 (2005-1-3) sduwei · 凯恩斯8天游记 (2007-3-27) maplefire
Advertisement
楼主:luckyhopps

[VIC/TAS] 帖子关闭 谢谢关注 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneysider 发表于 2017-5-28 09:18
这就是楼主聪明之处。五十多,孩子上大学,经济条件一目了然。40-50,有孩的还在上中学,无孩的20%是lose ...

可是没激情一老头啦,看着都不顺眼!楼主才三十几正当年呢,小鲜肉都比糟老头好。自己有钱有房有车有孩子,再婚重要的是让自己开心,高兴!

此文章由 sydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2017-5-28 09:27
可是没激情一老头啦,看着都不顺眼!楼主才三十几正当年呢,小鲜肉都比糟老头好。自己有钱有房有车有孩子 ...

39!往下找可能性大吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneysider 发表于 2017-5-28 09:29
39!

三十九也是三十多,而且女人现在显年轻的很多呀。大呀怎么不大,只要自己不设限当然找得到!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人圈里找个正当中年,精明强干,经济状况良好,身边无孩,心甘情愿到楼主家扶持三代人的,难度很大。扩大范围,鬼子圈里搜搜,凭借东方神韵的吸引力,也许大有斩获。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可儿都找了个26的,楼主可以考虑一下姐弟恋啊

此文章由 pomy2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomy2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以借鉴下法国总统夫人的成功经验
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lsyhm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsyhm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理想是丰满的,现实是骨感的。难啊,祝福楼主吧。

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ自己带个小孩,还要求别人不带小孩

我就想知道,满足LZ这些条件的男人,到底是啥目的,才会想着找个女人,然后和丈母娘/岳父,另加一个青春期的小孩同住

评分

洋插队 + 1 我很赞同

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lsyhm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsyhm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,楼主的定位错了,建议楼主再好好看看31#同学的留言:

自己有钱有房有车有孩子,再婚重要的是让自己开心,高兴!

楼主现在这状态,根本无需一本正经的再要段所谓体面的婚姻,说实话,从楼主的发言看,尽管自述条件不错,但不是很招男人喜欢的那种女人,换句话说:没有魅力。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
企鹅男孩 发表于 2017-5-28 10:46
LZ自己带个小孩,还要求别人不带小孩

我就想知道,满足LZ这些条件的男人,到底是啥目的,才会想着找个 ...

五行缺…………
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 山大爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山大爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人结婚找老婆图啥?
1. 年轻貌美,显然楼主年轻肯定没了,貌美?没照片,10个有11说自己显年轻,呵呵。
2. 承欢膝下。你自己带个孩子还不让男人带。让你生,估计也是生不出来了,生也高危。这不是让人断子绝孙?
3. 在家可以做主。你这倒好,还有俩老的要伺候。
你说人图你个啥?

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TT 发表于 2017-5-28 09:36
华人圈里找个正当中年,精明强干,经济状况良好,身边无孩,心甘情愿到楼主家扶持三代人的,难度很大。扩大 ...

找个愿意和丈母娘岳父同住的鬼佬?还搭配一个teenager?

这个挑战难度很高啊

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好奇,不讲究个人卫生是什么个表现?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robin NSW 发表于 2017-5-28 11:18
我好奇,不讲究个人卫生是什么个表现?

以前听说个女的嫌弃老公不讲卫生,小便总滴到地板上,最后要求他老公坐马桶上小便。十几年过去了,他们现在很幸福啊,坚持标准,总能找到对的。

评分

alyssa + 3 感谢分享
Robbie2018 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

头像被屏蔽

禁止发言

企鹅男孩 发表于 2017-5-28 11:17
找个愿意和丈母娘岳父同住的鬼佬?还搭配一个teenager?

这个挑战难度很高啊 ...

看到我用词“东方神韵”了吗? 换个环境,灰姑娘立即变公主,再次祝福楼主。

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼馋呀,除了性别勉强符合,其他的都不够硬