新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本-玛丽宝买房记 (2007-8-13) maribel · 更换X5空气悬挂(另一边,所以说要换两边应该一起换) (2016-8-1) Simonjo
· 清迈归来 (2011-11-20) joaquin · 房屋维护、维修经验交流 (2009-6-7) Perth
Advertisement
楼主:Yvaine

[IT] 澳洲爆冷专业来拜足迹求offer [复制链接]

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一开头就猜是搬玻璃那现在perth一样没什么活吧,经济惨淡。至于怕不说中文,你在家一直只说中文的话肯定基本听说没问题啊。而且搬玻璃那华人也不少的嘛。

评分

Yvaine + 1 感谢分享

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yvaine 发表于 2017-5-28 15:10
Bunbury 就问你偏不偏

还可以呀

评分

此文章由 cruz7101607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cruz7101607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yvaine 发表于 2017-5-28 15:10
Bunbury 就问你偏不偏

我服^ ^

评分

此文章由 Yvaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yvaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2017-5-29 06:20
一开头就猜是搬玻璃那现在perth一样没什么活吧,经济惨淡。至于怕不说中文,你在家一直只说中文的话肯定 ...

老兄怕是不知道搬玻璃坐个飞机回国有多麻烦 特别是带个宝宝
公司同事们在珀斯的表哥/表姐们表示珀斯已经找不到工作了...太恼火

此文章由 Yvaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yvaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-5-29 06:24
还可以呀

并不是说生活特别不方便 而是每次回国太恼火 主要有点被割裂了 跟土生的鬼佬很难搞到一堆去

cruz7101607 发表于 2017-5-29 07:48
我服^ ^

上次遇到个珀斯来我们这扫货的代购小姑娘一脸惊讶的说“想不到这里还有华人,有点惨喔”

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yvaine 发表于 2017-5-29 22:38
上次遇到个珀斯来我们这扫货的代购小姑娘一脸惊讶的说“想不到这里还有华人,有点惨喔”  ...

直接拍回去,代购装个屁啊。至于回国,搬玻璃有火车来啊,到了市里坐摆渡bus,再说机场线也不会太久了。之前有室友又回去那了,最近也认识有那边的华人。能否搬perth关键还是工作,我会告诉你我为了工作自己一个人在比搬玻璃远得多的鸟不拉屎的地呆了三年吗?

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 babydoll88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydoll88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Seek 上很多工作,只是惊叹于工资不高啊。
我以为是很高大上的工作呢,楼主加油啦

评分

babydoll88 发表于 2017-5-29 21:26
Seek 上很多工作,只是惊叹于工资不高啊。
我以为是很高大上的工作呢,楼主加油啦 ...

果然足迹年薪20w刀 我又拉后腿了

zl5431 发表于 2017-5-29 21:24
直接拍回去,代购装个屁啊。至于回国,搬玻璃有火车来啊,到了市里坐摆渡bus,再说机场线也不会太久了。 ...

兄弟你才3年 我五年啊都特么憋出病了

Yvaine 发表于 2017-5-29 23:33
兄弟你才3年 我五年啊都特么憋出病了

你是天天可以回家和家人在一起的五年,我是两地相处如果开车回家单程要两天坐飞机要两个多小时还得自己买死贵的机票这样的三年,所以比惨你比不过我。

评分

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yvaine 发表于 2017-5-27 23:28
目前QGIS 各种其他GIS越来越流行, ESRI确实太贵了

会mapinfo吗 我知道很多council用mapinfo state government用arcgis 小众的其他的就一些私人小公司了 不过这东西都大差不差的

评分

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2017-5-29 23:24
直接拍回去,代购装个屁啊。至于回国,搬玻璃有火车来啊,到了市里坐摆渡bus,再说机场线也不会太久了。 ...

兄台在哪个小镇工作?我一直想去小镇工作几年看看,但是我一友人在楼主的小镇待过2年,差点把他逼疯。

评分

zl5431 发表于 2017-5-30 08:17
你是天天可以回家和家人在一起的五年,我是两地相处如果开车回家