新足迹

精华好帖回顾

· 我们肥咪,终于回到澳洲了,1-4楼全部更新完~ (2016-8-13) 肥咪他妈 · 新西兰2015年圣诞南岛11天心得 (2016-1-4) jackotman
· 秋天的约会 (2009-5-10) olympus · 穷人抠门过日子 (2008-4-11) big_beast
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:milkzhan

对于没有天赋的小孩学琴,是年龄越大越容易学吗? [复制链接]

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里中学必须学乐器吗?

此文章由 莽撞人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莽撞人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骗子很多,要睁大眼睛,自己不懂可以问问别人。

此文章由 taow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莽撞人 发表于 2017-6-15 11:10
这个所谓老师是江湖骗子

100%

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hsc 发表于 2017-6-15 15:32
是这样的。我以前住在英国时,有一个朋友在英国皇家音乐学院的。她好多次讲起她学院里的高材生同学时,都 ...

感谢分享。  今天没分了。我要是想起来回来给你加分
我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 平淡是福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡是福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjzhu 发表于 2017-6-15 13:23
请问能不能短个老师的电话?

你方便告诉我孩子多大?男孩女孩?想过钢琴?待我转告老师,若她同意便短给你,你之后才跟她预约见个面。老师的学生超过三十位,所以有时候满了就无法收新生。

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheilaloo 发表于 2017-6-15 15:34
这里中学必须学乐器吗?

大部分中学可以选修,有些学校是必修课

此文章由 jjzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平淡是福 发表于 2017-6-15 22:42
你方便告诉我孩子多大?男孩女孩?想过钢琴?待我转告老师,若她同意便短给你,你之后才跟她预约见个面。 ...

女孩子今年8岁 三年纪 会拉小提琴
想知道老师在哪个区

此文章由 Tim_judy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tim_judy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考级可以自己报名考吗?问一下大家。  家有小女因不能跟目前的钢琴老师学了, 暂未找到合适老师学。 就跟从7级水平的大姐学了2级, 可以自己报名考试吗?

此文章由 Carnation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carnation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkzhan 发表于 2017-6-13 22:05
我们不指望她能练出什么,只希望能有基本的乐器感觉,以后再学乐器时不会因为基础太差而跟不上(她要上的 ...

千万不要停。一周十五分钟也比完全停了好。可以一天五分钟练习。

此文章由 sasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysr1115 发表于 2017-5-26 13:07
谈谈我的感受吧。 我儿子kindy开始学钢琴的,学了3年了,刚过AMEB 钢琴3级。刚开始的一年进度很慢,人小, ...

可愛的爸爸

此文章由 hunter2honey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter2honey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poplarbird 发表于 2017-5-31 09:41
越小脸越好,这个就像语言手指的灵活度和大了练不一样。

大脸的表示不服,被歧视了。这年头果然是看脸的时代

此文章由 poplarbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poplarbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunter2honey 发表于 2017-6-24 09:09
大脸的表示不服,被歧视了。这年头果然是看脸的时代

哈哈,世界是残酷但大脸偶尔会出几个人才。朗朗那大脸表现高潮就特别的让我想喊get a room with the piano.

此文章由 hunter2honey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter2honey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poplarbird 发表于 2017-6-25 11:38
哈哈,世界是残酷但大脸偶尔会出几个人才。朗朗那大脸表现高潮就特别的让我想喊get a room with the pian ...

我觉得应该是放开那个piona让我来,

此文章由 Ally 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ally 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkzhan 发表于 2017-5-27 22:04
我们一个星期能练15分钟就不错了。现在孩子学什么都要求练,而且都要家长带着练,真是要求高啊。我家因为 ...

非常理解,陪练太难了

发表回复