新足迹

精华好帖回顾

· 法国意大利23天蜜月自助游(11楼购物小结坑已填,全文完) (2010-2-23) frankielynna · [败家媳妇]小小菜鸟,斗胆开贴来八一八化妆.头顶锅盖,请各位手下留情. (2011-9-1) 农村银的媳妇
· 抓住秋天的尾巴~~~Mt Wilson (分享如何拍秋葉特寫) (2015-5-10) silvia · 打工心情 (2005-11-4) goldenapple
Advertisement
楼主:violinlearner

[日本] 我在东京住过的的12家酒店 [复制链接]

此文章由 toc110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toc110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-5-19 22:10
樓主是去了日本十一次的達人啦

膜拜!

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiayang 发表于 2018-5-20 14:51
请问你在哪个网站定的这个酒店?

谢谢加分, 要是有AMEX卡,还能有12%折扣, 6月11号前订有效。 而且要马上付款, 不能到酒店再付款, 就没折扣了

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 歪下楼问一下, 东京呆3天, 要买西瓜卡不?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlover 发表于 2018-5-23 16:52
LZ, 歪下楼问一下, 东京呆3天, 要买西瓜卡不?

在机场买72小时地铁券

不过西瓜卡还是很好用的,买个水啊存个箱子啊什么的

评分

summerlover + 4 感谢分享

violinlearner 发表于 2018-5-23 16:54
在机场买72小时地铁券

不过西瓜卡还是很好用的,买个水啊存个箱子啊什么的 ...

好的。

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-5-23 16:54
在机场买72小时地铁券

不过西瓜卡还是很好用的,买个水啊存个箱子啊什么的 ...

但是东京地铁有很多不同的公司和线路,那个72小时和西瓜卡都可以用吗?还有东京市内的JR线可以用72小时和西瓜卡吗?谢谢
我的愿望一定实现

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiayang 发表于 2018-5-25 10:33
但是东京地铁有很多不同的公司和线路,那个72小时和西瓜卡都可以用吗?还有东京市内的JR线可以用72小时和 ...

72小时Metro和都营两大公司可用
JR不可

西瓜卡都可用

此文章由 cillalaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cillalaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lambo的麻麻 发表于 2018-4-5 13:48
第一次去日本,攻略看昏头,楼主求推荐大概路线。6月底去14天,东京近东京出,夫妻两人,不喜欢走马观花, ...

去近郊吧
輕井澤,河口湖,日光,鎌倉,橫濱 這幾個
買廣域pass 3天1萬YEN
14天夠待個一兩天
另外輕井澤 萬豪的酒店第三方定價最近好便宜,可以試BRG

此文章由 lambo的麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lambo的麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cillalaw 发表于 2018-5-28 20:47
去近郊吧
輕井澤,河口湖,日光,鎌倉,橫濱 這幾個
買廣域pass 3天1萬YEN

谢谢呢,请问BRG是什么网站啊?

此文章由 cillalaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cillalaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lambo的麻麻 发表于 2018-5-28 21:19

BRG 就是price beat
找到比較便宜的萬豪同日同房型同取消條款會給你第三方價格的再75折..
詳情可以Google一下
沒這個耐性的就找個便宜的定就好了

评分

lambo的麻麻 + 1 感谢分享

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lambo的麻麻 发表于 2018-5-28 21:19

BRG = best rate guarantee
你不是酒店會員就沒必要折騰了

评分

lambo的麻麻 + 1 感谢分享

拒絕恐同

2018年度勋章

这次住在四季

回来后可以补充下这个帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 可口可乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可口可乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主达人积分这次没有游记吗

此文章由 可口可乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可口可乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我想去东京剪头发 大概都多少钱 有没有推荐

此文章由 lummar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lummar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zard 发表于 2017-5-31 16:01
其实应该是两人4万,遇到了半价bug

这也行。。。