新足迹

精华好帖回顾

· 谢谢你,曾经出现在我的生命里--为了忘却的记忆$结束语在第五页,真心感谢大家的支持. (2011-10-31) joanneqli · 【三口之家 人均六刀 吃饱吃好】晚餐九:农家小炒肉、土豆炖茄子、菠菜蛋花汤 (2023-5-16) ayeeda
· 增加孩子的自信心 (2010-3-8) lilygu2005 · 澳洲育儿经 (2004-12-29) 茉莉桔香
Advertisement
楼主:香儿咚

[地方特色] 鲜毛肚烫火锅 [复制链接]

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴要火。不久的将来,就该团只羊了

此文章由 香儿咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香儿咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dark_Blue 发表于 2017-6-26 13:51
这贴要火。不久的将来,就该团只羊了

明明是牛 或者猪

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪团的?

此文章由 香儿咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香儿咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manunited 发表于 2017-6-26 15:20
在哪团的?

找肉店订的

此文章由 gaga_0515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaga_0515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在悉尼不?我可以参团啊,平时好像都看不到毛肚。。

gaga_0515 发表于 2017-6-27 11:46
楼主在悉尼不?我可以参团啊,平时好像都看不到毛肚。。

亲 我们团了两次了 估计下次要等8、9 月份了 到时候叫上你

此文章由 gaga_0515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaga_0515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香儿咚 发表于 2017-6-27 13:58
亲 我们团了两次了 估计下次要等8、9 月份了 到时候叫上你

好的,谢谢!

此文章由 adol2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adol2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在团毛肚吗,求带

adol2006 发表于 2017-11-2 14:19
还在团毛肚吗,求带

目前还没有 等团的时候叫上你

此文章由 jackey1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackey1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ham 发表于 2017-5-24 13:30
没办法,大烟壳不好搞啊

这个东西才是好吃的关键哈

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 puccalily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puccalily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次团购毛肚求带领

此文章由 玺熹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玺熹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香儿咚 发表于 2017-11-6 09:39
目前还没有 等团的时候叫上你

楼主楼主,开个团吧

此文章由 玺熹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玺熹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有鸭肠团购啊~

此文章由 wupeijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wupeijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内吧

玺熹 发表于 2017-11-14 17:36
有没有鸭肠团购啊~

两周前才问了肉店 可以订 10公斤起订 35刀一公斤 这个估计至少要10个人团才行。。。。。