新足迹

精华好帖回顾

· 狗蛋与红苹果的爱情故事 (2008-5-12) 红苹果 · 【冬日里的暖食暖文】寒冬时节一顿烤肉怎么能够呢?再来顿东北烧烤吧! (2015-7-21) caesar6668
· 边习边聊之 - 隋唐佚事 (2011-5-26) mlstring · 双城记 - 伦敦与巴黎(图片更新到D4 -_____-b) (2011-10-10) 老猫晒太阳
Advertisement
楼主:香儿咚

[地方特色] 鲜毛肚烫火锅 [复制链接]

此文章由 tgg389 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgg389 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次团叫上我呗,鲜毛肚,黄喉,都是大爱啊;/最好能搞些秦妈锅底,没有淘宝帐号阿。

此文章由 香儿咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香儿咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tgg389 发表于 2017-6-9 22:00
下次团叫上我呗,鲜毛肚,黄喉,都是大爱啊;/最好能搞些秦妈锅底,没有淘宝帐号阿。 ...

好的

评分

smilecat + 4 感谢分享

此文章由 tuboshu1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香儿咚 发表于 2017-6-9 23:26
好的

我也要跟团鲜毛肚,哈哈

此文章由 smilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香儿咚 发表于 2017-6-7 20:44
两个人吃可以一次煮250克 如果按火锅店的吃法 可以一次煮一整包 我都试过 一整包吃着很爽 ...

我也跟团毛肚黄喉 如果你下次开团叫上我啊

此文章由 香儿咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香儿咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuboshu1986 发表于 2017-6-9 23:52
我也要跟团鲜毛肚,哈哈

好的

寒冷的长周末 最合适的就是呼朋唤友来一桌老火锅

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想跟团,话说黄喉是啥

sdxz2002 发表于 2017-6-10 12:29
也想跟团,话说黄喉是啥

黄喉是猪或者牛的心脏大动脉血管 口感比较脆 猪黄喉相对牛的比较薄一些 更好吃。烫猪黄喉 泡椒爆炒猪黄喉 想想都流口水 我之前也发过帖子问哪里有卖猪黄喉的 可惜好像悉尼没有

sdxz2002 发表于 2017-6-10 12:29
也想跟团,话说黄喉是啥

另外 我准备下周再订一次毛肚 留言的朋友我已经发消息了 你确定要的话 要多少告诉我

此文章由 tuboshu1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香儿咚 发表于 2017-6-10 12:52
另外 我准备下周再订一次毛肚 留言的朋友我已经发消息了 你确定要的话 要多少告诉我 ...

请问毛肚的样子是首楼里第三张盘里那样的吗?

tuboshu1986 发表于 2017-6-10 19:20
请问毛肚的样子是首楼里第三张盘里那样的吗?

鲜毛肚的颜色是图片上的这样的 但是拿到的跟在肉店买的百叶类似 后面有一块厚的白色的东西把百叶连在一起的 不知道我的形容清楚不?

annaapple 发表于 2017-6-7 21:09
要下周吗?   那也行,开团的时候请通知我。

我们又准备开团啦

此文章由 annaapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annaapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香儿咚 发表于 2017-6-14 16:41
我们又准备开团啦

好的, 是货到了直接去店里拿吗?   我先来个3KG毛肚跟3KG黄喉。  

此文章由 飞天猫猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞天猫猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只有回重庆吃了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

香儿咚 + 6 给你加满分

此文章由 wupeijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wupeijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 titi0430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 titi0430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整