新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本南澳7天自驾行 (2014-10-19) daniello · 如何出口澳洲葡萄酒(完+后续补充+再补充) (2010-8-8) yuxuanlin
· 20张全部贴完...精华贴图:流浪在梦幻新西兰 (2005-3-6) 飞龙 · ZMZHU的乡愁 - 童年记忆里的上海(2008.12.23更新到上咖,凯歌,红宝石) (2008-12-7) zmzhu
Advertisement
楼主:xiamensimon

[其他] 有人炒数字货币或ICO吗? [复制链接]

此文章由 Daniellee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniellee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
igetit 发表于 2017-12-21 21:46
Ripple XRP 2个星期翻三倍,今天涨了30%

看看人家BTC、BCH,一天波动个2000都不叫事。Ripple艰难的1c来回波动,看着好揪心

此文章由 f221644 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f221644 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tnb起飞了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lobsters 发表于 2017-12-21 11:48
大牛推荐个ico网站吧,靠谱的ICO去哪里找呢?多谢

本楼楼主才是经验丰富的ICO达人。

我跟着他投的ICO,都翻几番。

要请教他。

此文章由 GCSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GCSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2017-12-21 23:24
本楼楼主才是经验丰富的ICO达人。

我跟着他投的ICO,都翻几番。

楼主已经财务自由了,恭喜了。有空来介绍一下经验吧。

此文章由 xiamensimon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiamensimon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GCSE 发表于 2017-12-22 00:29
楼主已经财务自由了,恭喜了。有空来介绍一下经验吧。

比特币是庞氏骗局!小心!我弟弟帮忙投资的。
如果财务自由了我就不用天天忙着现在的小生意了…

此文章由 Daniellee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniellee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
igetit 发表于 2017-12-21 21:46
Ripple XRP 2个星期翻三倍,今天涨了30%

Ripple今天吃药了?刚看了眼,1.69了,估计还要涨

此文章由 xiamensimon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiamensimon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想挣钱的,都要付出很多代价
我弟弟房地产公司副总、公司经理都没有做,天天在电脑前,坚持几年炒币,家里有老婆孩子,每月的花销多大,大家都认为不务正业!其中的压力和艰辛谁能体会?
想要挣钱的都要靠自己,要自己谷歌 百度 上专业论坛学习,不要什么事都问人:什么是 法币 5日线等等…不要指望别人能让你一夜暴富,说实话,你不学习,别人告诉你暴富的机会,你也不信,也不会坚持!我就是活生生的例子。

此文章由 GCSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GCSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiamensimon 发表于 2017-12-22 12:26
我弟弟房地产公司副总、公司经理都没有做,天天在电脑前,坚持几年炒币,家 ...

谢谢分享,听着就很辛苦。不过投资也是少数付出与回报不成正比的事之一,有时候可能运气更重要一些。

此文章由 njfn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njfn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiamensimon 发表于 2017-12-22 12:26
我弟弟房地产公司副总、公司经理都没有做,天天在电脑前,坚持几年炒币,家 ...

该上班上班,该开店开店,投资不要指望现金流。我是不指望靠炒币吃饭的。
最多就是每个月放个$100-200进去就当是存养老金了~~

此文章由 Heshe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heshe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华克金怎样?

此文章由 christina123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christina123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lobsters 发表于 2017-12-21 11:48
大牛推荐个ico网站吧,靠谱的ICO去哪里找呢?多谢

可以看看ico schedule ,我也是新手,大家一起努力

此文章由 amen1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amen1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没人牵个头建个山寨币ico交流群~~

此文章由 Vision1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vision1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amen1985 发表于 2017-12-26 19:28
有没人牵个头建个山寨币ico交流群~~

支持,有人弄啦我

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vision1017 发表于 2017-12-26 20:42
支持,有人弄啦我

本站不支持任何群吗?站短一下?

此文章由 james1965 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james1965 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有真正的币,谁会玩山寨币呢。

此文章由 maomaomaomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaomaomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山寨币也有春天的

此文章由 aileenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主建群 记得拉我

此文章由 eddy0114 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddy0114 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主建群 记得拉我

fffighter 发表于 2017-5-23 10:39
赌性由心生,一发而动全身, 希望能看到后继更新. good luck

人都是太贪婪!

此文章由 Edwardzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Edwardzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiamensimon 发表于 2019-2-19 17:34
人都是太贪婪!

我弟2017年初投入80万,

你就编故事继续忽悠,你弟弟的故事版本太多,一会儿炒股赚了1亿,一会儿炒币赚了1.7亿,把足迹网友当做傻子玩。

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiamensimon 发表于 2019-2-19 17:34
人都是太贪婪!

我弟2017年初投入80万,

就是说到这两年现在还有80倍罗?
确定?哈哈哈

3年后,现在大家应该都认识了比特币了吧?
比特币现在价格3.3万美元:)

fffighter 发表于 2019-2-19 22:24
就是说到这两年现在还有80倍罗?
确定?哈哈哈

没想到你后来也入坑了?交多少税?

发表回复