新足迹

精华好帖回顾

· 很脆的芝麻薄脆 (2009-6-10) cctang · 卧龙山 摄影构图学习贴 (2013-4-24) Wolongshan
· ASDF (2012-1-5) mohan29 · 终于买到了理想的corolla,填坑完毕,欢迎加分助我早日摆脱光脚族 :) (2008-5-15) distantmusic
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:科宁雪

[产后休养] 到底哪个牌子吸奶器好?Medela还是Spectra? [复制链接]

此文章由 sydneymum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneymum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dream1028 发表于 2017-8-14 21:53
我都是喂完奶之后再用吸奶器,到现在奶也不多。就一个早上感受过涨奶,rf非常的硬。其他时间都没觉得特别 ...

你去妈妈群里问通乳师吧。吸奶要出奶震,才能吸的多。

此文章由 科宁雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 科宁雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneymum 发表于 2017-8-15 08:43
你去妈妈群里问通乳师吧。吸奶要出奶震,才能吸的多。

我也从来没有感受到过奶阵,都6周了,lactation consultant说之前的乳腺炎导致我奶量变少,给了我一个list让我照做来增加奶量,甚至还去开了处方药,做了几天也没觉得有多少增加,就这样坚持着呗。

妊娠糖尿病也没办法吃油腻的下奶汤,真愁人。买的spectra,确实比medela医用级还好用,至少不疼,但是对我来说,奶少还是奶少。

此文章由 sydneymum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneymum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
科宁雪 发表于 2017-8-15 19:03
我也从来没有感受到过奶阵,都6周了,lactation consultant说之前的乳腺炎导致我奶量变少,给了我一个lis ...

为什么乳腺炎呢?产后7天就喝下奶的东西了吧?奶震是刺激出来的,你吸奶器用的对么?用的是let down么?

此文章由 科宁雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 科宁雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneymum 发表于 2017-8-15 21:54
为什么乳腺炎呢?产后7天就喝下奶的东西了吧?奶震是刺激出来的,你吸奶器用的对么?用的是let down么? ...

可能乳头破了感染了吧,反正我乳腺炎和堵奶是时不时就来一次,5周过后才好转,已经错过了最佳下奶时间。

medela没有用let down模式,就是按摩加挤奶,spectra有let down?下奶的汤产后喝过一点,后来乳腺炎了就再没喝过

科宁雪 发表于 2017-8-17 12:39
可能乳头破了感染了吧,反正我乳腺炎和堵奶是时不时就来一次,5周过后才好转,已经错过了最佳下奶时间。
...

如果反复堵奶,造成乳腺炎,估计是奶水不通。如果是反复乳腺炎,造成堵奶,估计抵抗力差。

是的,spectra有。

发表回复