新足迹

精华好帖回顾

· 独家记忆,在平壤动物园被7000人民军包围(朝鲜6日5夜,2019年3月平壤元山金刚山开城) (2019-5-10) vous22 · 好久没发文啦,再来贴一个《番茄的夏天》 (2005-4-25) noin
· 一人一首经典名曲MTV系列之80年代篇 (上) (2008-10-25) zmzhu · 日本7回目 (2019-3-13) joaquin
Advertisement

[其他] 悉尼有没有喜欢读书的朋友? [复制链接]

此文章由 archer.zhn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archer.zhn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

身边喜欢读书的朋友比较少,不知道悉尼有没有人组织?
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 account001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 account001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的是读书会吧?

此文章由 archer.zhn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archer.zhn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
account001 发表于 2017-5-23 13:16
你说的是读书会吧?

是啊

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以组织一下

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reading club 的话。。没啥效果吧。。  太难统一一起大家读一个有趣,好看。适合所有人的书而且还在特定的时间内完成。。

此文章由 account001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 account001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以组织 可是要有主题 关注的东西要一致才行 都说说想参加的人关注啥

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兴趣一致,相对方便,都比较难。

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在猫本。。  以前单位有一个。 看她们组织过几次。全部是weekday 晚上。  这个有娃的伤不起。。
而且早期的几个书全部我没有见过听过的。  好不容易有次出了Gone girl 什么来的。然后人家嫌弃我每次都不去。。不带我玩了。 哈哈。。
我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 wagamama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wagamama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得读书交流不一定非要见面吧,网上更方便

此文章由 zbpaul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbpaul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己读书不好吗?泡着热茶,向着阳光,想时就小憩,醒时就读书。

干嘛凑一起,如果是一起看完书可以搓几桌。算我一个。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉如果是藏书交流着看,倒是不错------这边能看到的实体书太少了。

此文章由 Parfaits 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Parfaits 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼极少买实体书,一般是买国内不能出版的,如讲谈社中国的历史11,12卷;
现在看书以买中亚电子书为主,很新很全,价格也非常便宜。

此文章由 daisylu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisylu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbpaul 发表于 2017-5-24 11:47
自己读书不好吗?泡着热茶,向着阳光,想时就小憩,醒时就读书。

干嘛凑一起,如果是一起看完书可以搓几桌 ...

哈 这个不错 也算上我

此文章由 zbpaul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbpaul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daisylu 发表于 2017-6-7 15:01
哈 这个不错 也算上我

2缺2喽
我已学会爱黑暗如光明 爱黑的山白的雨
而从前我只爱我的幸福和你

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbpaul 发表于 2017-5-24 11:47

干嘛凑一起,如果是一起看完书可以搓几桌 ...

有的书看完以后有很多问题。。。要问。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 babydoll88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydoll88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可组织一下。。。

我读书不多,但是不怎么喜欢读闲书。。。

最近在读《我的应许之地》

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看十分钟书,打三圈麻将,这样的读书会肯定受欢迎

此文章由 sydneyweather 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyweather 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

hsy12 发表于 2017-6-7 16:44
有的书看完以后有很多问题。。。要问。。。

有很多问题要问???嗯, 真正喜欢读书的,不喜欢被人打扰的。当然了,像我这种喜欢读书的,漂亮MM问多多问题,我都是有耐心细致回答的。

凡戈 发表于 2017-6-7 16:47
看十分钟书,打三圈麻将,这样的读书会肯定受欢迎

那估计参与人数众多,不如直接打MJ,输的人读10分钟等待。

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbpaul 发表于 2017-6-8 08:51
有很多问题要问???嗯, 真正喜欢读书的,不喜欢被人打扰的。当然了,像我这种喜欢读书的,漂亮MM问多 ...

是看完以后,再一起讨论,不是正在看的时候就问问题,那是不受欢迎的。

发表回复