新足迹

精华好帖回顾

· 【我叫小y】 之 某狗1岁啦啦啦~ 1018# (2011-5-14) peanut · 我就是我的乘客 (2022-9-12) 铎邦
· 【枣花酥】更新了第三次做图片,这回基本上有卖相了 (2013-5-17) james的猫 · 自己动手换玻璃 有照片哦 (2010-12-17) Erin
Advertisement

[生意经营] 请教 便利店是不是一定要有仓库 [复制链接]

此文章由 maxdll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxdll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,大家知道不知道市政厅会硬性要求吗?

此文章由 kkxxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkxxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在三大超市就是便利店的大仓库

此文章由 maxdll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxdll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果做到0库存,那是理想。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4048987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4048987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkxxing 发表于 2017-5-29 19:58

Coles Woolies, 还有哪家,Aldi 还是 IGA?

此文章由 ozforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkxxing 发表于 2017-5-29 19:58

哎妈呀太有才了

还是没有看到实在性的答案,期待中。

此文章由 qingfengsan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengsan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个问题太难答了,你是老板你做主,哪来什么要不要呢?你就是不要收银台也不是不行吧,路子都是走出来的,掏真金白银的决定,或许就是个不寻常的路。不过好像现实中都大小有个吧。

qingfengsan 发表于 2017-8-16 10:48
这个问题太难答了,你是老板你做主,哪来什么要不要呢?你就是不要收银台也不是不行吧,路子都是走出来的, ...

谢谢你的意见。事因市政厅讲我的库房不合格,整改的要求多多,所以想费掉这个仓库,尽可能的0库存,免得找麻烦,不知道大家遇到过这种情况吗,如何处理的。
if you never never go, you never never know

此文章由 zbpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxdll 发表于 2017-8-16 10:53
谢谢你的意见。事因市政厅讲我的库房不合格,整改的要求多多,所以想费掉这个仓库,尽可能的0库存,免得 ...

食品存放是有要求的,你被盯上了,肯定还会来的

此文章由 qingfengsan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengsan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxdll 发表于 2017-8-16 10:53
谢谢你的意见。事因市政厅讲我的库房不合格,整改的要求多多,所以想费掉这个仓库,尽可能的0库存,免得 ...

照着改不就好了

qingfengsan 发表于 2017-8-16 11:22
照着改不就好了

相等于改造屋顶,花费太大,不值得。
if you never never go, you never never know

发表回复