新足迹

精华好帖回顾

· 粽子啊,想说爱你真不容易@跟风包粽子之超豪华版的肇庆裹蒸棕热气腾腾地出锅喽(多图详解,小猫慎入哦) (2012-6-23) Quantum · 再来一篇,写在结婚九周年 (2008-9-11) redsummer
· 回国一次,感慨万千 (2008-7-15) WTFAUS · 【狸狸の私房菜】 之 【お好み焼き】 --- 绝对正宗的日本“風月”派大阪烧(附赠本店实拍)~~多图教程~~秘籍外泄啦~~~ (2012-3-19) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:Alicefowley

五个孩子的农场生活记录(更新《留住这一刻》) [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2017-5-25 23:52
带4个男孩辛苦吗?闹吗?4个兄弟差几岁?膜拜一下!

也辛苦,也闹。年纪分别是七岁半,六岁,四岁,两岁

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星空来使 发表于 2017-5-26 10:23
估计很多人也想知道你崩溃的时候是怎么过来的,这样对大家更有鼓励作用,介意说说吗?  ...

好!下次说说。其实说出来也就是那样,主要就是自己的时间太少,导致处理不好孩子们的事情。
现在对我来说连一个人出去散个步,也是件奢侈的事情

2019年度勋章

cxjzhj 发表于 2017-5-26 10:29
农场F4

哈哈!这个称呼有意思!

2019年度勋章

melmelon 发表于 2017-5-26 10:31
楼主 你太伟大了!养育四个小男孩们很辛苦。一直都是你们夫妇照顾吗?家里人有帮忙吗?我只有一个小孩子, ...

谢谢!
基本上都是我们自己照顾孩子们。孩子出生的时候我妈过来帮我几个月。
两个也好,一个也好,四个也好,都是很辛苦的。
当初我只有两个的时候也是很多崩溃的时候的。
我发现每次我崩溃了,都是因为没有照顾好自己,没有自己的时间。

2019年度勋章

Pannytam 发表于 2017-5-26 10:43
都很帅呀,真可爱

谢谢

2019年度勋章

Baoxixi 发表于 2017-5-26 10:45
很喜欢楼主的文字,看着都觉得好温馨,
厉害的妈妈,四个儿子都那么可爱 ...

谢谢你的回复,很感动

2019年度勋章

tingdan123 发表于 2017-5-26 13:04
厉害的妈妈!!!

谢谢!!!

2019年度勋章

whiteorchid 发表于 2017-5-27 06:51
在农场生活真的要有一个特别tough的local老公

其实也不一定,我家老公也不是很tough,也不是local。
应该是要看你要过怎样的农场生活吧。假如养很多动物种很多菜的话,应该会很忙。
目前我们只有六只鸡要照顾,还行!

2019年度勋章

gagaet 发表于 2017-5-27 07:43
楼主真了不起,满满的都是爱!祝福!

谢谢你的祝福!

2019年度勋章

BillyBlue 发表于 2017-5-27 11:09
全是高颜值宝宝

哈哈,谢谢!
摄影师技术好,拍的好看。

2019年度勋章

孤独马夫 发表于 2017-5-27 13:49
没有在农场生活过,不太敢走进去。家里人也反对。

嗯,其实我家人也反对的。
但是我们想体验一下,就来了。

2019年度勋章

superppmm 发表于 2017-5-27 18:35
文笔太好了吧 跟中学时候读的散文一样
四个娃怎么带大的啊?好好奇 请分享 ...

谢谢啊!这评价太厉害了。
怎么带大的呀,好的时候过一阵,不好的时候熬一阵,开心一阵,笑一阵,慢慢就过去了。
其实时间过的很快。有时候一天很漫长,但眨眼又一年过去了

2019年度勋章

thatsfine 发表于 2017-5-28 06:33
做个农民不容易啊,孩子不上网,可以自由的奔跑,很好

是啊,农村的孩子,过得比较自由一点

2019年度勋章

Louisasa 发表于 2017-5-28 06:45
非常佩服樓主,祝福生活愉快

谢谢谢谢