新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——怀念丑丑 (2010-3-2) deepdeepsea · LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-26) shangpin
· 康康的照相本 - L691 P24 2012年4月26日 今天我三岁了 (2009-6-26) 胡须康 · 酥皮系列——山寨绿豆饼 (2009-7-9) edith921
Advertisement
楼主:gooderic1977

[IT] 【再次更新】 公司在招DEV,目前没有中国小伙伴apply,大家都去哪儿了? [复制链接]

此文章由 xhpuam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhpuam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gooderic1977 发表于 2017-5-24 16:42
就你这智商还要指点江山啊。。。。。

平台里是测试题库,每个难度在题库中随机抽取一题,告诉大家平台就 ...

随便抽取?多做几道不就盖过去了?作弊也能如此理直气壮?你能不能撤掉,这让鬼佬知道了不丢脸吗?

我现在恳求你撤掉,本来你在论坛发帖已经不合适了,公司在seek发帖就是为了各个文化背景都能看到,你这一下子弄一堆中国人过去不算,还把题都偷出来,我要是知道我公司HR干这事我非整死她不可。

你就一点愧疚都没?脸皮不要那么厚行不?
o
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 suke06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suke06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确,如果哪个公司给我来个白板测试,估计我的确还会阴沟里翻船的。15年的工作经历告诉我考试考的好的人解决问题能力不一定好。 在Interview Panel上面好多年了,这种情况看的多了。

评分

gifox + 5 感谢分享

此文章由 noway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人

此文章由 gooderic1977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gooderic1977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhpuam 发表于 2017-5-24 16:45
随便抽取?多做几道不就盖过去了?作弊也能如此理直气壮?你能不能撤掉,这让鬼佬知道了不丢脸吗? ...

笑死,那你驾照怎么考出来的?没有做过题库?这叫作弊?

另外,我同事对此一点都没有意见,提前感受一下测试环境无可厚非。

此文章由 xhpuam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhpuam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gooderic1977 发表于 2017-5-24 16:50
笑死,那你驾照怎么考出来的?没有做过题库?这叫作弊?

另外,我同事对此一点都没有意见,提前感受一下 ...

你同事是不是中国人?
o

此文章由 gooderic1977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gooderic1977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LifesoCool 发表于 2017-5-24 16:47
算了,我不打算跟LOW B一般见识了,不回复了。总会有LOSER不如意,来论坛发泄的,别奉陪了 ...

同意,别和他浪费口舌了。

xhpuam 发表于 2017-5-24 16:50
你同事是不是中国人?

最后回答你一句,就我一个中国人。

gooderic1977 发表于 2017-5-24 16:52
最后回答你一句,就我一个中国人。

你真行,还把这事儿抖出去,你知道你同事心里咋想吗?如果一个印度人这么搞,还问你意见,你嘴上怎么说,心里怎么想?

我打赌你这公司最后肯定不会选中国人。你办的好事,没轻没重

有你这种同胞这是倒了八辈子血霉
o
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

xhpuam 发表于 2017-5-24 16:54
你真行,还把这事儿抖出去,你知道你同事心里咋想吗?如果一个印度人这么搞,还问你意见,你嘴上怎么说, ...

这辈子没有和你这样的人共事过真是人生幸事啊

LifesoCool 发表于 2017-5-24 16:58
这只疯狗根本就没做过IT,来论坛咬人的。不知道出于什么目的

我的目的就是不能让楼主败坏华人形象。你不注重这个不代表别人不注重
o

gooderic1977 发表于 2017-5-24 17:00
这辈子没有和你这样的人共事过真是人生幸事啊

你的同事要真知道你干这事儿,他肯定捅给你老板。估计你干不了俩月了,到时候谁都不会和你共事,一点秘密都守不住。
o

xhpuam 发表于 2017-5-24 17:03
你的同事要真知道你干这事儿,他肯定捅给你老板。估计你干不了俩月了,到时候谁都不会和你共事,一点秘密 ...

老板非常高兴我能在华人论坛帮忙推广。就你这种心胸,我只能呵呵了。

gooderic1977 发表于 2017-5-24 17:05
老板非常高兴我能在华人论坛帮忙推广。就你这种心胸,我只能呵呵了。

对,还把题泄出去,你敢跟老板说这个?

快去,把发题库这事儿说了,我敬你是条汉字
o

此文章由 lovedog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovedog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吵得莫名其妙啊,最烦上纲上线的人