新足迹

精华好帖回顾

· 女儿上学第一年小结(多图)。以及我对学校排名、精英中学的粗浅看法。。。 (2013-12-12) 海边小妹 · 墨尔本私立学校讨论!决定枣子2015不去MGS! (2011-2-16) giggle
· 幸运来得突然--IT找工经历 (2006-9-5) 月亮 · 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-3) daniello
Advertisement

想求一个账号去隐秘版发帖咨询 我想带着5个月的宝宝离婚 [复制链接]

此文章由 catherine1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不知道有没有人愿意借我一个账号,我现在真的非常难受,宝宝那么小,觉得对不起他,但是我实在忍受不了老公和他的家庭对我全家的敌意和看不起。

----------------------------------------------
谢谢大家的安慰。因为房子是老公婚前买的,而且他把自己的钱都存在公公卡里,可能也是防着我,而我却傻傻地把妈妈给的嫁妆钱存在自己名下。所以一旦离婚,我不仅分不到房子(律师说婚前房子如果可以证明是父母出资,我是分不到的),而且我的嫁妆钱都会被作为共同财产分走,基本上就是要倒贴出户。可能有人问工资,我婆婆觉得我老公上班累,就让他待在家,我之前上班的工作也都作为生活费花的七七八八了。

再有就是,我婆婆曾经放话,如果她觉得我不好,我老公肯定二话不说跟我离婚,我也觉得我老公就是这种人。所以我现在必须为自己打算。

我做完月子,我老公就把我妈妈给气走了,让她滚,我婆婆还帮着我老公说我妈做人有问题。我一直为了宝宝忍着忍到现在,觉得太对不起我妈妈了。

如果现在我离婚,不上班的情况下,不知道centrelink的福利能不能保证我和宝宝生活下去,辛苦点我也认了

评分

imkid + 4 安慰一下
huangapple + 2 安慰一下
ivy-liao + 5 安慰一下

此文章由 catherine1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

老公是个一天三餐都要和婆婆汇报的人,婆婆非常强势,任何事情都要她来控制。

评分

密糖糖 + 3 安慰一下

经常因为一点小事对我破口大骂,翻脸不认人,事后又道歉。我需要事事向他汇报,没有个人隐私。真是婚前脑子进的水。

评分

密糖糖 + 3 安慰一下

此文章由 Louisasa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Louisasa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果老公站在婆婆那邊真的很難解決。你要好好調整自己還在母乳嗎?不值得為這種人生氣。試試和老公溝通一下,有時候你不說出來男人不知道你不開心,在想什麼,保重,保護寶寶!

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别去隐秘版了。亲子育儿版比较合适。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带宝宝回娘家一段时间分开住就好了

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你觉得隐秘版能够给你好的建议么?不如像楼上说的去亲子育儿版。

此文章由 VchatSydBieShu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VchatSydBieShu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常的版发帖也可以隐藏ID啊,但你这完全没必要了,大家都知道是你了

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就在这说呗,发泄发泄也好

此文章由 zengprichard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengprichard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结婚时候的优点还在吗?

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借你老公id
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Qubix123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qubix123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 5个月孩子肯定归你,你还不能上班0收入男方付赡养费,房子分至少3/4 ,甚至可以让男方直接滚蛋了. 不用去隐秘版了吐槽了,直接离婚吧.

此文章由 Surprisedbyjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Surprisedbyjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不如去和family lawyer 谈

此文章由 thinker_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinker_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要和父母住一起
不要和父母住一起
不要和父母住一起
重要的事情说三遍!

这个阶段最容易有家庭矛盾,过几年就好了

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你加分帮你升靴

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thinker_oz 发表于 2017-5-17 10:20
不要和父母住一起
不要和父母住一起
不要和父母住一起

分开住成本高啊

2018年度勋章