新足迹

精华好帖回顾

· 交功课来了, 第一次开小朋友的B'DAY PARTY (有PP哦) (2008-7-7) 旋木 · 美国 、英国,台湾,香港, 日本,澳洲 网购集合 ---7楼服饰鞋帽,9楼澳洲网购 【最新更新 2014年02月12日】 (2010-10-7) 魔头
· 学中文(总结) (2014-11-6) fhjp01 · 一点GPS的使用心得 (2005-11-9) melbren
Advertisement

[VIC/TAS] 免费送山芋藤和莴笋苗我在墨尔本Dandenong火车站附近 [复制链接]

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本人有台湾品种专吃叶子的山芋藤,可以插活的,
还有莴笋苗,可以种活的。
需要的朋友可以来拿免费的哦!
地址我短你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短消息地址给偶,想要山芋藤,谢谢啦。

此文章由 gyaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问山芋藤是番薯叶吗?

此文章由 chenying24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenying24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两种都想要。 我下个周末去取行吗?

此文章由 chenying24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenying24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你要人参果苗和枸杞子苗吗?

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢Huwuwo,这么多山芋藤,还有这么粗壮滴韭菜。(o^^o)

此文章由 穿越时空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穿越时空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问:我想要莴笋苗,可我没有东西跟你换,能给我10来苗吗?谢谢!我住克莱顿,电话:0478501429。谢谢!

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenying24 发表于 2017-5-17 15:51
两种都想要。 我下个周末去取行吗?

我家地址 1 Alex Scott Way Dandenong 3175电话0469781920周六去打预防针周日吧来时电话联系。

穿越时空 发表于 2017-5-20 21:11
请问:我想要莴笋苗,可我没有东西跟你换,能给我10来苗吗?谢谢!我住克莱顿,电话:0478501429。谢谢! ...

我免费给你。1 Alex Scott Way Dandenong 电话0469781920来之前电话联系,周六我去打预防针

Huwuwo 发表于 2017-5-22 23:52
我家地址 1 Alex Scott Way Dandenong 3175电话0469781920周六去打预防针周日吧来时电话联系。 ...

好的,谢谢。

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主 还有山芋藤吗?

此文章由 走走看看聊聊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走走看看聊聊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,还有吗?谢谢。

mutley_p 发表于 2017-5-24 12:45
请问楼主 还有山芋藤吗?

没有啦,明年再会有的

走走看看聊聊 发表于 2017-5-24 20:10
同问,还有吗?谢谢。

明年了

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2017-5-25 08:59
没有啦,明年再会有的

好地 谢谢拉!!

此文章由 走走看看聊聊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走走看看聊聊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2017-5-25 09:00
明年了

好,谢谢回复。
笑口常开

发表回复