新足迹

精华好帖回顾

· 来说说我的差旅生活,顺便聚点人气 (2005-7-17) ANDERSON999 · 墨尔本周日健步 - Docklands Public Art Walk (2023-3-30) jinluo
· 更新完毕 2018 圣诞日本之轻井泽-长野-小布施-松本-镰仓-东京 (2019-1-16) ailsalu · 京都,就在京都,七天一晃就过去了 (2018-12-9) callmelily
Advertisement

[VIC] 请问Jells park Primary School vs Knox Garden Primary School [复制链接]

此文章由 梨落落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨落落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下各位大神对Jells park和Knox Garden小学的评价

我在better education上看这两所公立小学都还不错,现在很是纠结

此文章由 xiaofeiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你自己先去参观一下吧。光看数据没啥作用,特别是数据相差不大的情况下,还是亲身感受最重要。
两所学校都不大,好像都是混班的。
其他就不太清楚了。

此文章由 bbcant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对的,混班,因为人数不够。jells park不清楚,knox gardens第二语言是中文,华裔孩子还挺多的,供参考。

此文章由 heavenzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heavenzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enrolled next year foundation in Knox Garden for my son. Nice school, make me feel warm and relaxed, my son loved it so much and he went twice with us to see the school. He can not wait till next year to go there. Very nice teachers. But everybody feels the different way, you should organise a tour first.

此文章由 fanfan3168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanfan3168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主最后选择了哪所小学?我现在也在考虑 knox Garden Primary School。现在还是混班教学吗?
因为自己是传统教学思维,担心混班教学是不是不好?
没有经验,也就问我自己想问的问题。谢谢。

此文章由 s9songsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s9songsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fanfan3168 发表于 2018-4-21 16:33
请问楼主最后选择了哪所小学?我现在也在考虑 knox Garden Primary School。现在还是混班教学吗?
因为自己 ...

约着一起去看看?

此文章由 fanfan3168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanfan3168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s9songsong 发表于 2018-8-2 00:17
约着一起去看看?

我已经选择其他学校了,宝麻~~

此文章由 s9songsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s9songsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fanfan3168 发表于 2018-8-27 15:52
我已经选择其他学校了,宝麻~~

选的哪个学校呢?

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fanfan3168 发表于 2018-4-21 16:33
因为自己 ...

现在学生多了很多(好多华人小孩 ),不混班了。
一失足成千古风流人物

发表回复