新足迹

精华好帖回顾

· 冬令进补 —— 让叶多爸爸魂牵梦绕的烧白 (2009-7-6) 老陶 · 几张新西兰南岛的风景照 (2015-9-8) cisco
· 为何始终无法释怀 (2008-5-10) colaice · 春天里的大光圈。。。。。 (2014-9-25) samxsam
Advertisement

[法规和安全] 请教警车pull over的指示是闪灯还是警鸣? [复制链接]

此文章由 走过单行道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走过单行道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天右转的时候,我感觉打的右转灯,结果转过去才发现我其实打的左转灯,正巧后面有辆警车,他和我并排走了会然后超到我前面,闪了两下但是没有鸣警笛然后开到左侧前方停车。这是示意我靠边停车呢还是给我的警告?当时一看是警车慌了一下,但是正好前方是红绿灯路口,是绿灯亮,我一骑绝尘了。。。后来过了红绿灯才反应过来是不是应该停车

——————

看大家把这个帖子顶起来,我回复一下后续。。至今还没有收到罚单。。。

评分

红宝石小屋 + 6 恭喜恭喜

此文章由 zuisha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuisha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没事,最近看看邮箱吧,如果有罚单就交

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不都是在后面开警灯,然后鸣笛一下吗,然后跟着你走直到你停。楼主都跑了还没被追,那就应该没事

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一次被抽检,就是跟后面闪灯,我就乖乖pull over了

此文章由 rrsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

超到你前边,就跟你没关系了。
在你后边闪灯你要靠边停,你不停的话他会鸣警笛。
如果向你今天这样不停跑的话,他会摇着警笛死追你,你还不停的话,他会通知附近的警车劫你。

如果你牛B,可以靠漂移,小路,甩掉警车的话,警察会查你的车牌信息,找车主地址,并派几个警察到你家找你调查。

如果你第一时间带上准备好的黑丝袜或者头盔,之后把车往路边一停,然后回家洗个澡换好衣服,喝杯咖啡等警察来了说车被偷了,你这次的罚单就免了,再等警察把你的车给找回来就好了

评分

红宝石小屋 + 6 你太有才了
bing029 + 4 感谢分享
tphilsun + 3 你太有才了

此文章由 hammerbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hammerbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rrsc 发表于 2017-5-15 22:52
如果向你今天这样不停跑的 ...

哥你是写小说的?

评分

天涯芳草 + 2 感谢分享
rrsc + 2 有共鸣

此文章由 RCF50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RCF50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pull over 会跟在你车的后面 ,亮警灯不鸣笛,车前大灯也会交替闪。你的情况没事

此文章由 fu233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fu233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

黑丝袜是什么鬼

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

情节好紧张。。。

此文章由 hshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有次在一个单股道上一辆警车怼到我后面又闪灯又鸣笛的,我很悲壮地赶紧溜边儿停车了心里还在踅摸到底犯啥事儿,结果警车迅速超过我继续鸣笛警灯地往前跑了。合着人家赶着抓别人呢,我自作多情了。

评分

红宝石小屋 + 6 恭喜恭喜

carpe diem

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hshen 发表于 2017-5-16 09:05
有次在一个单股道上一辆警车怼到我后面又闪灯又鸣笛的,我很悲壮地赶紧溜边儿停车了心里还在踅摸到底犯啥事 ...

握个手。。。
我遇到过一次,警车隔了两辆车pull over最前面那辆的。我是第3辆,和第2辆的哥们全都白停了,目测原因是第一辆车的司机一直伸手在窗外抽烟得瑟,警车突然亮灯之前是隐藏在车队里的没被他发现。

此文章由 kakei14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakei14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

唉,国内没有pull over这回事。
我在澳洲唯一一次被pull over,看见警车跟在我后面冲我招手,我很友好的也招了招手,慢悠悠的开,警察跟了我将近2km,我才明白过来,下车后被警察训斥了半个小时。

此文章由 edwardt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子挺欢乐的

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺欢乐的。不过有点pull over 的意思。LZ跑得快,警察觉得小Case,放你一马了

此文章由 hang0813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hang0813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般是闪着警灯不鸣笛跟你车后面就是pull over,
如果鸣笛的话是让你让道。