新足迹

精华好帖回顾

· [摄出我的足迹] 摄影路上没有借口,只有方向 (2013-1-12) 大米星星 · 我这十年 (2005-12-15) luxixi
· 2017-18跨年日本十回目- 鹿儿岛指宿云仙长崎广岛出云京都东京 全文完 (2018-1-12) violinlearner · 吃不厌的上海菜--椒盐排条 (2009-7-23) £猪猪£
Advertisement
楼主:symeteor

[移民入籍] 143申请扣款时间统计。。。更新,9号签收25扣款 [复制链接]

头像被屏蔽

木屐族

此文章由 figogl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 figogl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我5月31号签收的,到今天都没有收到确认信息。有谁有他们的电子邮箱吗?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是5月18号收件。。。至今没有付款。。。。信用卡。。。。而且我不是143只是把我爸attach到我妈两年前的143上。。。。。不知道会不会慢。。。。。赶紧扣钱吧!

此文章由 doremi44 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doremi44 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6.19递交今天受到fn

此文章由 nighterxxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nighterxxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5.19签收,信用卡,到现在没动静,担心

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doremi44 发表于 2017-6-21 18:38
6.19递交今天受到fn

两天就收到file number?
你是bank cheque付款吗?

此文章由 doremi44 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doremi44 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勤劳的海狸 发表于 2017-6-22 15:02
两天就收到file number?
你是bank cheque付款吗?

是的.bank cheque感觉比信用卡快多了所以看完论坛之后果断bank cheque

此文章由 漫步2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫步2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最新进展啊同学们,我这周一19日寄出,21日早晨签收,22日就是昨天上午就收到file no和扣款啦。我是信用卡 居然不用支票也能一天就扣款,我都不相信自己的眼睛了,本来做好心理准备一个月后再收到信的
朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫步2010 发表于 2017-6-23 12:31
最新进展啊同学们,我这周一19日寄出,21日早晨签收,22日就是昨天上午就收到file no和扣款啦。我是信用卡: ...

好幸运啊,我们还没有消息

doremi44 发表于 2017-6-23 09:43
是的.bank cheque感觉比信用卡快多了所以看完论坛之后果断bank cheque

投递之前没看足迹的后果。。。

此文章由 STEPBSTEP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 STEPBSTEP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月23号寄达的,至今没有任何消息,希望有相同时间的同学收到消息了,相互通知一下。。。。。。

此文章由 HappyJenny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyJenny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫步2010 发表于 2017-6-23 12:31
最新进展啊同学们,我这周一19日寄出,21日早晨签收,22日就是昨天上午就收到file no和扣款啦。我是信用卡: ...

能请问一下,填费用那几个格子,金额填的是3695吗还是要加上信用卡的0.98%手续费?

此文章由 好好学习天天101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好好学习天天101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月19日签收的,没消息

此文章由 sayhelloto2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayhelloto2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是27号寄出,今天扣款。

此文章由 sayhelloto2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayhelloto2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五月27号

HappyJenny 发表于 2017-6-23 23:22
能请问一下,填费用那几个格子,金额填的是3695吗还是要加上信用卡的0.98%手续费? ...

我是随便填个大概,差不多就写了3700。他到时候扣是根据他们收的钱数。实际是3717快好像。

此文章由 xsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我5月19号寄到移民局,今天才扣钱和收到ack letter

此文章由 syd8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整