新足迹

精华好帖回顾

· 惘然记 - 信手随笔之二 - 77楼更新 (2012-11-2) astina · 漫漫买车路:试驾了CX-7。XC60,MURANO和Q5, MURANO到手,上点图图 (2010-5-26) fengcoolzi
· E&E -- 2009聚会美食之一 ----- 酸辣青芒果 (2009-11-14) 闲夏采薇 · 难忘一刻_学琴记 (超长版) (2005-1-17) maribel
Advertisement

莴笋种子 [复制链接]

此文章由 ddhgj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddhgj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里有卖莴笋的种子?谢谢

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁那个帖子有免费莴笋苗

此文章由 唐老鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐老鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有三个品种的莴笋

此文章由 穿越时空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穿越时空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐老鸭 发表于 2017-5-15 19:12
我有三个品种的莴笋

我住墨尔本东南区,方便给我点莴苣苗或种子吗?我电话:0478 501 429,谢谢!

此文章由 唐老鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐老鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿越时空 发表于 2017-5-20 21:39
我住墨尔本东南区,方便给我点莴苣苗或种子吗?我电话:0478 501 429,谢谢! ...

可以,给我寄个回邮信封就行

此文章由 穿越时空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穿越时空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐老鸭 发表于 2017-5-20 21:59
可以,给我寄个回邮信封就行

朋友:晚上好!请发个邮寄地址给我阿

穿越时空 发表于 2017-5-20 22:09
朋友:晚上好!请发个邮寄地址给我阿

看短消息

唐老鸭 发表于 2017-5-20 22:21
看短消息

晚上好!非常感谢你!我朋友已给我找到莴笋苗了。

发表回复