新足迹

精华好帖回顾

· 双脚挨饿受冻之难忘一刻(征文) (2005-1-15) deer · 【136mydream】--如何做出一盘经典的葱姜炒泥蟹(终于把坑都填完了) (2012-1-22) 136mydream
· 自制豆腐 (2008-10-22) 人民 · 参加活动——也说Clayton (2010-9-13) 微笑的假面
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:HBM

[全澳] 誰有英國薰衣草小苗苗賣啊 -- 已擁有,謝謝 [复制链接]

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyfly 发表于 2017-6-5 20:05
swan有不同品种的薰衣草,就是价格有点高

Swan是指? 不好意思 這對我來說有點深奧
能否麻煩親概略說明一下 謝謝哈

此文章由 flyfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HBM 发表于 2017-6-6 06:36
Swan是指? 不好意思 這對我來說有點深奧
能否麻煩親概略說明一下 謝謝哈 ...

https://www.swanes.com/

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyfly 发表于 2017-6-6 21:54
https://www.swanes.com/

謝謝分享

此文章由 大山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西班牙薰衣草呀

此文章由 大山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西班牙薰衣草呀

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HBM 发表于 2017-6-6 06:32
我有一盆齒葉法薰 剛扦插了 還不知道結果怎樣

好活的
我一棵挪地上过了2年木质化,我就把它给掰掉了
旁边不知道是籽还是什么,一下子冒出三五棵小苗苗
要知道,旁边不到10CM的地方就是篱笆,我偷懒总是喷除草剂

发表回复