新足迹

精华好帖回顾

· 唱出心声, 唱出风采, 新足迹众歌手倾情奉献 - 北京欢迎你 (2008-8-1) 往事随风 · 这一年来 (2008-4-11) lesli1109
· 这不是篇游记。只是我的小tips。北海道东京八日游-照片都补齐了! (2019-5-15) brittle · 走马观花日本旅游照。(更新完) (2013-2-5) cisco
Advertisement

求推荐好的钢琴老师(doncaster east 附近) [复制链接]

此文章由 greenflybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenflybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子已经在国内学快学完小汤3,想接着继续学,麻烦大家推荐下,
另外二手琴大家一般怎么买,有推荐的琴行吗?
谢谢

此文章由 cloverhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloverhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是钢琴老师 我有一个同行在DONCASTER教 你还需要的话我把联系方式给你 : )

此文章由 greenflybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenflybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cloverhope 发表于 2017-5-13 07:21
我是钢琴老师 我有一个同行在DONCASTER教 你还需要的话我把联系方式给你 : ) ...

好的,谢谢,麻烦发给我下

此文章由 cloverhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloverhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenflybird 发表于 2017-5-13 15:48
好的,谢谢,麻烦发给我下

已私信

此文章由 hegerine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hegerine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cloverhope 发表于 2017-5-13 07:21
我是钢琴老师 我有一个同行在DONCASTER教 你还需要的话我把联系方式给你 : ) ...

可以私信一下老师的联络方式吗?感谢!

此文章由 RainbowC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RainbowC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前选John Thompson的教材很不错哦,可以和本地考级系统的教学无缝对接。
推荐Julie老师,她在东区Doncaster有教学
邮件: info@rainbowstudio.com.au
短信(中英文):  0459 466 643

发表回复