新足迹

精华好帖回顾

· 来学学:提高工作软性技能 - Personal Development (2011-6-16) Ritacow · 大头烘焙--应景的咕咕霍夫(Kugelhopf) (2010-12-21) datou2z
· 在澳洲第一次买新车 (2008-4-2) villa · 完了,低级趣味了 - 关于儿童阅读 (2009-3-31) 缓缓
Advertisement
楼主:happybirthday

[心情小品] [复制链接]

此文章由 glorenzelgv5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glorenzelgv5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价值观不同的人远离就好,不需要沟通。
价值观一致的,有啥说啥。

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我公婆家就一直觉得我们过得好,其实不然

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigua 发表于 2017-5-27 13:57
这几天接连把澳洲各种涨价新闻转给了国内朋友圈 国内朋友们这才发现澳洲华人水深火热的生活 问我为什么大家 ...

我和国内说回国我养不起两个孩子

此文章由 sydney668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱难挣,日子囧
吃饭只能啃烙饼
空气好,管屁用
身无分文,两袖清风
穷,穷,穷

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡淡的定 发表于 2017-5-11 18:36
我妈那张嘴比老太太的棉裤腰都松,基本上除了报平安别的都不会多说。

同一个世界 同一个妈
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家亲戚历经三十年从不盼我好,我都不用汇报了,他们比我还清楚。
因为层主自幼貌似木秀于林,从学霸到高级铁饭碗,一路走来貌似毫无波澜。其实层主内心之荡,动荡且放荡的人生追求,从没人明白。
counting down

此文章由 eraser117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eraser117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡淡的定 发表于 2017-5-11 18:36
我妈那张嘴比老太太的棉裤腰都松,基本上除了报平安别的都不会多说。

你妈的嘴跟我妈的嘴是不是同一个厂家生产的啊?

我还在考雅思的时候,我七大姨八大姑就连她的麻友都知道我要准备出国了……

关键我还交代了她,事没成,先别跟别人说,省得人家看笑话……

此文章由 qs8lyly18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qs8lyly18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不同的世界,有代沟

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实事求是的说。。。

此文章由 我不烦你,真的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不烦你,真的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡淡的定 发表于 2017-5-11 17:36

哈哈哈

此文章由 edgarlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edgarlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意思

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实国内人更有钱。

但生活质量不一样,花销不一样。没有可比性

不借,不需要找理由,因为澳洲本来就更容易赚到生活费。不借,就说没钱,不能用其它理由。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的真实情况对国内的亲戚都是完全公开透明的,对于友人,只要别人问我也都丝毫不修饰地说啊,为什么不能?

当然,我身边没有一个你说的那种井蛙,也没有一个用钱来衡量一切的人
Me, a typical Aries
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我周边的亲戚朋友觉得我们出国各种不易,每次回国都被特别照顾。我平时也是有啥说啥。

此文章由 looflirpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 looflirpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般喜欢优点缺点搭配着说,再强调一下关键具体到某个人适合不适合。其实这也是事实。至于介绍自己,住在山青水秀贫穷落后的地方想念淘宝

此文章由 牛宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
looflirpa 发表于 2018-4-9 18:36
一般喜欢优点缺点搭配着说,再强调一下关键具体到某个人适合不适合。其实这也是事实。至于介绍自己,住在山 ...

现在有澳洲淘宝,很方便啊

此文章由 aumelpc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumelpc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是会告诉朋友真实情况,尤其是有移民倾向的朋友