新足迹

精华好帖回顾

· 蜗居在家, 回忆自己2003年的进非典病房的经历 (2020-2-9) yann · 这第一步 (2008-11-30)
· 一个vb程序员的找工经历 (2004-12-18) daydream999 · 原创: 既懒且穷,九九八十一招打造可持续发展的有机菜园... (2017-10-24) superdigua
Advertisement
楼主:DwyaneWade

[个股讨论] 最近A股在干嘛? [复制链接]

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中纪委刊: 副部级领导被商人指鼻骂不作声,可悲!
原标题:清廉守正才能获得真正的尊严

中纪委今天的文章。意味深长。

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乘我现在心情好,买了整整一个星期的一只股票,好不容易有近百分之十的盈利,上午跑了大部分,保住了盈利,现在没事,打字给你们看文章。

俗话说,人活一张脸,树活一张皮。人生在世,发奋图强,努力拼搏,都是为了有尊严地活着。然而,究竟什么是尊严,不同的人在不同的环境下,认知会千差万别。对于领导干部而言,清廉守正才是尊严之源。经常审视尊严的这一真正内涵,有助于匡正价值取向,涵养浩然正气。
       人必自侮后人侮之,家必自毁然后人毁之。 领导干部一旦踏上了违纪违法之路,对围猎者言听计从,唯金主马首是瞻,就会斯文扫地,尊严全失。国家安全部原副部长马䢖曾透露,对张越,郭文贵总是破口大骂,张越总是对他唯唯诺诺,舆论一片哗然。张越曾任河北省委常委,政法委书记,被坊间称为河北政法XX,可谓位高权重。可悲的是,这样一个副部⋯⋯

环球时报:看郭文贵视屏的人,不仅是坏人,而且是不一般的坏人。

国家新闻出版广电总局,按照巜互联网视听节目服务管理规定,第8条规定,申请许可证的单位应当同时具备如下8个基本条件:一具备法人资格,为国有独资或国有控股单位.⋯⋯太长了,不打字了。

周末愉快!

评分

DwyaneWade + 3 这贴都靠你了

此文章由 DwyaneWade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DwyaneWade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干!!!狱满释放,感谢城管不杀之恩。

评分

jeff117888 + 8 回来就好!

DwyaneWade 发表于 2017-6-23 18:16
干!!!狱满释放,感谢城管不杀之恩。

哈哈,欢迎英雄凯旋归来!

二季度,在中小投资者血流成河的情况下,国家队靠拉权重股制造虚假繁荣浮盈784亿,这是用二级巿场投资者的血和泪染红的一一一人血馒头,在市场已经赢弱不堪并在全世界股市中,一熊独霸的背景下,中国股市的lpO融资额竟以百分之二十八点八的比例远超美国三大股市而雄居世界第一,这是典型的一将成名万骨枯的制度悲剧。

今天会发多少只新股? 其实发多少都不会改变现在的巿场状况了,那就是其他股快去死吧,只有漂亮50才能永生。

此文章由 DwyaneWade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DwyaneWade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff117888 发表于 2017-6-23 19:31
哈哈,欢迎英雄凯旋归来!

最近几只股都分红了,聊胜于无,慢慢熬吧。

能下蛋的鸡都是好鸡

jeff117888 发表于 2017-6-23 21:06
今天会发多少只新股? 其实发多少都不会改变现在的巿场状况了,那就是其他股快去死吧,只有漂亮50才能永生。 ...

新股现在真的 阿猫阿狗都能上市圈圈。

富豪搞了不少

评分

Coolbananas + 6

DwyaneWade 发表于 2017-6-23 21:09

富豪搞了不少

我不会束手待毙的。所以我感觉一直很差,就算比较看好的股也买的很少,而且持有一星期是我的极限。

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DwyaneWade 发表于 2017-6-23 21:09

富豪搞了不少

看你回来,我十分欣慰

Coolbananas 发表于 2017-6-23 21:37
看你回来,我十分欣慰

列宁讲的,进去过的人,人生才算完美。恭喜LZ,拥有完美的人生。晚安!

六月份的最后一个星期了,私,公慕,都开始拚半年报的排名了。

富豪搞了不少

Hi,尊敬的楼主,这是你的地盘,回来了就该自己打理了。我后天就出去玩了,也祝大家投资顺利吧!

评分

DwyaneWade + 6 玩的开心:)

jeff117888 发表于 2017-6-26 20:22
Hi,尊敬的楼主,这是你的地盘,回来了就该自己打理了。我后天就出去玩了,也祝大家投资顺利吧! ...

现在网络发达,去哪里都不要忘了家呀。。

评分

jeff117888 + 8 谢谢你。

DwyaneWade 发表于 2017-6-26 21:33
现在网络发达,去哪里都不要忘了家呀。。

哈哈,别搞笑了,你还怕我出丑不够,我已经鼻青脸肿了,被人家你一拳,我一脚的KO了。我昨天还在感叹,年青真好,跌倒可以马上爬起来,无所畏惧,继续再上。也用不着象我那样,整天畏首畏尾的,学习固然重要,但我认为反思或许更加重要。我也一直在反思,我之所以犯下涛天大罪,1,跑到论坛里来,人家叫我一声姐,好了,我开始不知天高地厚了,把大家都当成朋友了,恶梦开始来了,当然是我的错,跑到别人贴子下去,自以为是的去讲了一大堆的存在问题,引来了自取其辱,也真是活该。2,一切的一切都是自以为是引起的,又来了,算自己逃过15年6月的股灾了,当大家异口同声的喊着证金来救市了,大牛市来了,我又开始为了特出自己,标新立异,发出踏空者的哀嚎,被人贬得猪狗不如。万幸,当熔断来临之机,算是保住小命一条。3,这是最最不该的,也是我自取灭亡的原因吧!  大家的小目标大概早已实现,在谈着这根线二十天线,五天线的时侯有多重要的关键之时,我好像象英雄一样的奋不顾身冲出来,厚颜无耻的讲其实这个不重要的,有时甚至会骗人的。还要出来讲我买的十多万一年的软件,逃顶逃低的指标经常在事后做修改的,我这不是在否定自己吗? 没用还去买?  但我可以摸着自己的良心说我没有骗人,也不是说软件全部没用。里面有的大数据,特别是我要的调研报告非常全,该叫得出名字的几乎全部包括。当然还有很多资料的概括功能,真的可以省时省力许多,它都给你分类,整理了。个么,我始终认为任何信息,资料过来,最终汇总到你的脑子里去的,然后先是大的经济形势,再是个股所处的行业,最后是个股。啥事情都要过了自己的脑子,再作出判断,要不然我是不是一下子被软件代替了,可以啥都不用考虑? 或许吧,但我是不敢。

我知道宗教上有七宗罪,我仔细想想,我犯的罪是不止七宗的,起码有十宗以上。但最主要的,是以上三点。基于以上几点,我还有资格在这露脸吗?  前几天中纪委不是刚发过文,人活一张脸,树活一张皮⋯⋯ 混到这份上,我也不得不服自己了。但随便怎样,我的良心没有被狗吃掉,我不会昧着良心做人做事。人家是一切都是刚刚开始,我呢,到此为此了。希望大家多涨点心,不要亏是前提,然后才是赚钱。大家多多发言,虽然我的金靴也与别人不同,但不妨碍我给大家加分的。真心希望大家都是好好的,一切顺利!

此文章由 资本动力学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 资本动力学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怎么又关进去了

发表回复