新足迹

精华好帖回顾

· 兔小D 09中国行 - 湘西之旅篇 (2009-10-25) 我是兔小D · 参赛-大年饭之前奏,卤菜冷盘+可乐鸡翅^_^ (2007-2-10) KUN
· 2014捕捉光线 -- 光影传奇 (2014-7-19) wangbo1118 · 食物记 (2011-9-2) 春浅
Advertisement

[个股讨论] 【AAC】今天增持了一些Australian Agricultural Co. [复制链接]

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Operating EBITDA margin 10% (vs 3% in FY16)
每公斤成本下降了27%
每公斤售价上升12%

评分

winover + 4 感觉你是稳健的投资者
wanghui1015 + 5 感谢分享

此文章由 wanghui1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanghui1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Me too

此文章由 winover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉你很厉害啊

此文章由 maybeming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maybeming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主aac还拿着吗?

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maybeming 发表于 2017-7-8 17:45
楼主aac还拿着吗?

继续持有

评分

Fss16 + 2 感谢分享

此文章由 maybeming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maybeming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyunsun 发表于 2017-7-8 18:19
继续持有

谢谢!准备等回调也买一些长期持有

此文章由 CARHY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CARHY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Lomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查了一下分红记录,这个股票是不是2008年后就没分红了.  是不是我的数据源出错了?http://dividends.com.au/dividend-history/?enter_code=AAC ,其他指标看起来都ok. 求解?

此文章由 chcfy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chcfy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lomo 发表于 2017-7-8 23:41
查了一下分红记录,这个股票是不是2008年后就没分红了.  是不是我的数据源出错了?http://dividends.com.au/d ...

謝謝您那個 dividend history 的 link, 非常有幫助, 最後的4年 dividends 都沒有 franking credit, 確實要花一些時間去細讀報表.

同時, 所持有的物業是否freehold or leasehold.

此文章由 CookAct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CookAct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉你很厉害啊。

现在也想买些股票,AAC 现在买晚了吧,有什么股票推荐的吗?

CookAct 发表于 2017-7-10 17:15
感觉你很厉害啊。

现在也想买些股票,AAC 现在买晚了吧,有什么股票推荐的吗? ...

我觉得现在买不晚

此文章由 rinna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rinna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyunsun 发表于 2017-7-10 21:59
我觉得现在买不晚

楼主你卖的时候记得喊我一声,我相信你不是拿短线的。

此文章由 CookAct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CookAct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyunsun 发表于 2017-7-10 21:59
我觉得现在买不晚

现在的数据显示如何?仍然很好如初吗?

本人小白一个, 谢谢先。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 prgrmmr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prgrmmr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beef price is in down trend
https  www mla com  au/prices-markets/

评分

liangpi1234 + 3 感谢分享

prgrmmr 发表于 2017-7-11 08:31
beef price is in down trend
https  www mla com  au/prices-markets/

Is Beef part of AAC?

CookAct 发表于 2017-7-11 08:08
现在的数据显示如何?仍然很好如初吗?

本人小白一个, 谢谢先。

最近没有新公布。8月23有股东大会。楼上说的牛肉价我没有留意。
<