新足迹

精华好帖回顾

· SK 世界流行音乐系列之 赵传 + 我所知道的娱乐圈系列之 那年,那人,那歌 (2008-3-23) steveking · 两张票根,一场电影。——《Atonement》观后感 (2008-8-10) Tiger_Karen
· 一个vb程序员的找工经历 (2004-12-17) daydream999 · 迈克尔-舒马赫 (2010-1-17) kimi
Advertisement

送粉色球兰枝条!- 送完了! [复制链接]

此文章由 飘飘白云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘飘白云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现有少量粉色球兰枝条。送给喜欢的人。只邮寄,不自取。望见谅。需要的可以给我寄回程信封,也可以转2块邮费并给地址,我直接寄。
拍玉露宝宝https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1263603&extra=

此文章由 走走看看聊聊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走走看看聊聊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要。可以,请短信地址。谢谢!

此文章由 飘飘白云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘飘白云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走走看看聊聊 发表于 2017-5-11 21:54
想要。可以,请短信地址。谢谢!

好的。短你地址。
拍玉露宝宝https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1263603&extra=

此文章由 joanyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢!我有些种子,如果您想要,我可以在寄信给您的时候寄给你,麻烦短我地址,谢谢!

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要。 给邮费。
谢谢

此文章由 chuanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢,请给地址,谢谢

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM 还有么?
我应该有你地址的

此文章由 chuanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有蓝莓苗可交换

joanyuyu 发表于 2017-5-12 15:09
非常感谢!我有些种子,如果您想要,我可以在寄信给您的时候寄给你,麻烦短我地址,谢谢! ...

好啊,我给你地址。

catherinechen 发表于 2017-5-12 16:31
我要。 给邮费。
谢谢

好的,请短我地址。

chuanh 发表于 2017-5-14 18:29
我有蓝莓苗可交换

蓝莓苗我要啊,我还有很多好看的花,你可以翻翻我的帖子。不知道蓝莓苗可以寄吗?

chinabar 发表于 2017-5-13 18:11
MM 还有么?
我应该有你地址的

已经有很多人要了。等我给完了看看还能不能剪,可以的话就通知你,好吗?

此文章由 mdxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果还剩算我一个吧,谢谢

mdxia 发表于 2017-5-17 15:19
如果还剩算我一个吧,谢谢

好的,等我把这批送完了,如果还有我会通知你。

此文章由 reneezhang76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reneezhang76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队,还有剩的话给一棵哦,你有什么特别需要的我们也可以交换啊

reneezhang76 发表于 2017-5-18 13:32
排队,还有剩的话给一棵哦,你有什么特别需要的我们也可以交换啊

好的,等我有多余的通知你。

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队,我也想要球兰枝条。

此文章由 番茄丁丁猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 番茄丁丁猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM还有枝条吗?我也想排个队

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

球兰, 梦寐以求啊,我也想要球兰枝条。

排队等下一次机会, 看看你有需要我有的和你交换。
谢谢。

球兰枝条送完了,等有了再通知大家。谢谢!

发表回复