新足迹

精华好帖回顾

· 新手在政府拍卖买车,以及如何鉴别警车 (2014-5-21) cocoa1188 · 如何成为电眼美人? (2008-8-26) 旋木
· 学钢琴练习中遇到的问题汇总 (2011-5-20) 第一名 · 终于买到了理想的corolla,填坑完毕,欢迎加分助我早日摆脱光脚族 :) (2008-5-15) distantmusic
Advertisement
楼主:jeffxia

[信息讨论] 靠买了股票长期持有而发大财的投资者是非常稀有的 [复制链接]

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffxia 发表于 2017-10-6 21:39
前几天收到分红加franking credit超过一万块,呵呵

mqg也有的

此文章由 jeffxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deen 发表于 2017-10-6 21:41
mqg也有的

收了分红我在5.9我全给卖了,前几天又跌到5.05

此文章由 Peterliyming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Peterliyming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专家,绝对有才。

此文章由 mianwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mianwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罗宾汉99 发表于 2017-6-14 23:34
不懂投资你不要在这误导大众,请去读读书懂了在发言。
在金融市场分为投资和投机两者,你既然谈投资,我可 ...

股息如何做到复利的?
分红的钱再拿去买?那时成本早已经不是4.36了吧?

发表回复