新足迹

精华好帖回顾

· 儿子的生日蛋糕~lego starwars cake (2010-3-13) 紫雪花 · 我的租房经历,与无良中介的斗争 (1月25日更新) (2006-1-20) Michaelzyu
· 【食记】日本九州福冈鮨さかい Sushi Sakai (2024-4-12) peanut · Mei_Meng的悉尼找工回放 (2008-8-24) Mei_Meng
Advertisement
楼主:ying74

[VIC] 墨村中学志愿填报,求指点!已解决!考试面试及始料不及 [复制链接]

此文章由 叮叮当当叮叮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮叮当当叮叮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去看看balwyn的,他们家一个字都不提,直接说不会给你位置

此文章由 叮叮当当叮叮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮叮当当叮叮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jintianok 发表于 2017-6-15 22:20
balwyn high早就发信告知成绩了啊,你们没有收到吗?

收到成绩了,考了4个superior,1个above,但是还是拒绝了,连面试都没有给,我当时就想,难道面试的都是拿了5个superior的吗

评分

doufudoufu + 4 安慰下,太不地道了,至少BHH还准备退考试.

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 梅花香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梅花香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叮叮当当叮叮 发表于 2017-6-15 23:28
收到成绩了,考了4个superior,1个above,但是还是拒绝了,连面试都没有给,我当时就想,难道面试的都是 ...

这个成绩很好了啊

梅花香 发表于 2017-6-15 23:37
这个成绩很好了啊

现在看来,穷人买不起校区房,只能回本地烂校上了。

此文章由 jintianok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jintianok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到成绩了,考了4个superior,1个above,但是还是拒绝了,连面试都没有给,我当时就想,难道面试的都是 ...

知道有两个校区内的小孩,成绩和你们的一样,都收到面试通知了。

此文章由 ying74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叮叮当当叮叮 发表于 2017-6-15 23:41
现在看来,穷人买不起校区房,只能回本地烂校上了。

只能准备8考9考精英中学了
BIG DREAMS.
small spaces.

此文章由 ying74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想想西人操作得也够诚实、按照国内的做法肯定是面试照常,最后不录取你,原因不明。这点balwyn high 就不够坦诚,感觉变成了主观原因能力不够强

我发信去balwyn high要说法去了,我说孩子希望知道原因,因为认识的校区的小朋友拿到面试资格了,有两个成绩还没他好,我就问问他们靠什么来判断面试资格

叮叮当当叮叮 发表于 2017-6-16 09:24
我发信去balwyn high要说法去了,我说孩子希望知道原因,因为认识的校区的小朋友拿到面试资格了,有两个成 ...

Balwyn 摆明不愿明说,更老辣

BIG DREAMS.

此文章由 joe8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joe8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次儿子也报名balwyn high的考试,好在二月份私校给的奖学金先接受了,后来那天正好是camping回来后生病,就不参加考试了,要不真的参加了这个公校的考试,又不被录取,两头都耽误了,孩子会有多懊恼!学校真没有诚信,不收校区外的,报名考试时就明说,省得耽误孩子。

joe8 发表于 2017-6-16 09:47
这次儿子也报名balwyn high的考试,好在二月份私校给的奖学金先接受了,后来那天正好是camping回来后生病, ...

幸运的
BIG DREAMS.

此文章由 miawmiaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miawmiaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这样的成绩私校奖学金可以拿了吧?也许不去这家学校还是好事呢。

此文章由 hero妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hero妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好不容易安慰好儿子,他幽幽的来一句,那east doncaster我可以去吗?如果这个教育部规定是统一的,我们虽然报名了east doncaster中学,那估计也是去不了的。一街之差校区外。。。。

所以我今天带着儿子的考试成绩去学校问,他们没给我见具体的负责人,前台接待的,她说她能回答我的问题。我说你们什么时候能告诉我们录取还是不录取呢,回答8月份。我又说你们精英班必须要在这个学区吗?回答你去看我们的网站。我说,我看过网站没有提到这个,前台回答我们是根据教育部规定来的。我说box hill现在公布了新规定他们不收校区外的,我就想问问是不是你们也这样,如果确定是的话,我就放弃不等待了。对方继续回答:所有的结果请等8月份通知。。。。。。
要么忍,要么残忍

此文章由 miawmiaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miawmiaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ying74 发表于 2017-6-16 09:06
想想西人操作得也够诚实、按照国内的做法肯定是面试照常,最后不录取你,原因不明。这点balwyn high 就不够 ...

Balwyn high搞这个挺没意思的。除非另有苦衷,否则这样做其实有损学校声誉。这样遮遮掩掩地实在不地道。

hero妈 发表于 2017-6-16 13:26
好不容易安慰好儿子,他幽幽的来一句,那east doncaster我可以去吗?如果这个教育部规定是统一的,我们虽然 ...

这是哪家啊?典型的澳洲官僚作风啊。回答滴水不漏,废话连篇。